Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

TOSJ 18.12.2017 21:10

Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2

Цитата:

но по артикулу бьется как от Авенсиса
TOYOTA 48815-22140Втулка стабилизатора
Деталь применяется на автомобилях TOYOTA следующих моделей :
CHASER CRESTA MARK 2
1000 р пара...

Iluvatar 19.12.2017 08:52

Слушайте, а КИАвские втулки достаточно жесткие ведь на ощупь, не мягкие?

Вчера в Кореане забрал, на сайте написано оригинал, продавец говорит оригинал, цена (340 за штуку) тоже на оригинал намекает, но фасовка не каждая в отдельный фирменный пакетик, а обе в одном пакете.
https://habrastorage.org/webt/if/v_/...y1ayf1qnc.jpeg
Фото плохое, но все же.
Вроде Мобис - это как раз КиаХендаевский бренд запчастей.

TOSJ 19.12.2017 08:55

Мне так же пришли..скобы в оригинальной упаковке..жесткие и скользкие))

Iluvatar 19.12.2017 08:57

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 160198)
Мне так же пришли..скобы в оригинальной упаковке..жесткие и скользкие))

Скобы я в другом месте брал, они в оригинальных КИАвских пакетиках. Не вскрывал, так что не знаю, насколько скользкие они.
Ну раз так же, значит и хорошо :)

На ощупь они жесткие, верно? Я просто родные в руках не держал, а тут удивился, прям жесткие, твердые такие :)

Артём440 19.12.2017 11:22

Цитата:

На ощупь они жесткие, верно? Я просто родные в руках не держал, а тут удивился, прям жесткие, твердые такие
Да, похожи на полиуретан.

TOSJ 19.12.2017 14:30

Цитата:

Я просто родные в руках не держал, а тут удивился, прям жесткие, твердые такие
такие и должны быть... они не играют на кочках.. и не скрипят..

Kolobokfrosia 19.12.2017 19:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 160202)
Скобы я в другом месте брал, они в оригинальных КИАвских пакетиках. Не вскрывал, так что не знаю, насколько скользкие они.
Ну раз так же, значит и хорошо :)

На ощупь они жесткие, верно? Я просто родные в руках не держал, а тут удивился, прям жесткие, твердые такие :)

Скобы обыкновенные, крашеные в чёрный цвет, нескользкие...:beauty:
Втулки достаточно жёсткие, и покрыты веществом, похожим на парафин, по-этому ОЧЕНЬ скользкие...В одном пакете 2 шт., это же комплект!!!
Вот оригинал:

nikVL 19.12.2017 19:54

Цитата:

Фото плохое, но все же.
Вроде Мобис - это как раз КиаХендаевский бренд запчастей.
У меня тоже две в одном пакете,но этикетка другая. И жесткие тоже.Те которые сейчас стоят не помню какие были,но вроде такие же.Я их одновременно в руках держал и с виду можно легко перепутать было хоть одни и на 1 мм больше в диаметре и в твердости разницы не заметил.

Iluvatar 19.12.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 160384)
У меня тоже две в одном пакете,но этикетка другая. И жесткие тоже.Те которые сейчас стоят не помню какие были,но вроде такие же.Я их одновременно в руках держал и с виду можно легко перепутать было хоть одни и на 1 мм больше в диаметре и в твердости разницы не заметил.

Ну номер мне Сергей Ладавод подсказал, так что все норм. Этикетка смутила. Пакет не открывал, но мои тоже чем-то белым покрыты словно.
Завтра поставят их, будем смотреть.

Фаниль 20.12.2017 12:00

Всем привет, помогите пожалуйста не разу не заказывал запчасти с интернета дайте кому несложно ссылки на эти втулки и скобы от КИА. (живу в регионе)

P.S. У самого стояли заводские 2017 год, отьездил 8000 км заскрипели + застучали.

- Намотал изоленту на стабилизатор слоем в 2 мм, проездил ещё 2000 км изолента разволилась...

- Поставил полиуретановые, (с разрезом или без разницы считаю нет всё это брехня) Проездил 2000 км, заскрипели Хуже чем заводские!

- Смазал смазкой для супортов + накрошил туда графита из карандаша такой смазки хватило примерно на 3000 км.

- Подложил под втулки пластик от бутылки 1.5 литра... Скрип ушол, но появился очень сильный звук-трески этого самого пластика тоже очень не приятный... и через некоторое время этот пластик вылетел из под втулок вовсе.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.