Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

sergey-78 23.12.2016 22:29

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 84919)
Ещё раз повторю.

В-класс, до 4.2 м в длину. Официальная европейская классификация.
Много знаете машин из нынешнего В-класса, которые сюда уложатся?

Даже гранта и то длиннее..

Так а такое деление на классы сейчас по факту и используется..
Просто по привычке эти классы называют буквами..

Да повторяйте хоть десять раз, если не понимаете, что конкретные цифры устаревают, т.к жизнь не стоит на месте. А Ваше деление на классы можете оставить при себе. http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=201

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 84916)
Как по мне, вся эта классификация давно устарела и современные автомобили правильнее делить на ультрабюджет, бюджет, средний класс, бизнес, люкс и т.д.

Вы горячее с соленым не путаете?

Neibot 23.12.2016 23:31

Цитата:

конкретные цифры устаревают, т.к жизнь не стоит на месте.
Вот, уже теплее.

А раз никаких конкретных цифр нет - то нет и никакого конкретного деления на классы по габаритам. Всё просто.

sergey-78 24.12.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 84930)
Вот, уже теплее.

А раз никаких конкретных цифр нет - то нет и никакого конкретного деления на классы по габаритам. Всё просто.

Я же кинул ссылочку, али читать не умеете? Там все просто.

Neibot 24.12.2016 12:55

Цитата:

Я же кинул ссылочку, али читать не умеете? Там все просто.
А сами то читали? Или чукча не читатель, чукча - кидатель?
Раз по этой ссылке всё просто - найди мне хоть одну машину из продающегося нынче В-класса, которая соответствует описанию В-класса по этой ссылке.

TOSJ 24.12.2016 13:45

Цитата:

прочувствовал на себе и только потом начал сомневаться!.
не мне машина нравится.. мелочевка это как раз что бы иногда в машине покавырятся)) люблю грешным делом) а так за свои деньги хороший автомобиль.

Avtolybitel 24.12.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 84977)
А сами то читали? Или чукча не читатель, чукча - кидатель?
Раз по этой ссылке всё просто - найди мне хоть одну машину из продающегося нынче В-класса, которая соответствует описанию В-класса по этой ссылке.

Выходит, что нынче только С-класс продаётся. А Веста вообще чуть ли не Д-класс)))

Neibot 24.12.2016 15:04

Цитата:

Выходит, что нынче только С-класс продаётся. А Веста вообще чуть ли не Д-класс)))
Что есть абсурд. Потому и нет смысла разделять классы только по габаритам.

Семён 24.12.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 84930)

Табличка та безвозвратно устарела. Новую благоразумно не придумывают, ибо даже та была ориентировочной (а никакой не официальной).
Нет конкретных актуальных цифр для деления на классы, а уж по опциям и материалам отделки и вовсе никогда не было - значит, и нет такого деления - согласно Вашей же логике. Где же такая таблица, в которой есть перечень минимальной комплектации класса или обязательных опций?
Класс автомобиля определяет производитель для позиционирования на рынке, ориентируясь прежде всего на габариты автомобиля и уж потом на некие второстепенные ценности. К Весте могу предложить такую версию: лучше назвать её малым классом и быть в нём лучшим (условно, Поло и Рапид тоже отличники), чем наречь классом С и быть там худшим несмотря на минимальный ценник (худшим опять же условно, ибо есть в среднем классе реальные аутсайдеры).

Avtolybitel 24.12.2016 18:01

Весту как не нарекай, всем очевидно, что она Б-класс, можно расшифровать Б как бюджетный, если так удобнее. С-класс, т.е. средний, это уже куда более основательные автомобили и в тех.плане и в плане безопасности и в плане опций, как пример Киа Сид, где и подрулевой лепесток переключения передач и эур трехрежимный и т.п.

Just_Fog 24.12.2016 18:06

угу, и вроде 6 подух в базе

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.