![]() |
Re: Проблемы АМТ - 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А никто не догадался из критиков, что писано не для вас? "тем, кто бережливо относится к технике"-не? "Вот с этим не согласен, но хозяин-барин"- очень разумно. "В большинстве ...дилеры это последние люди к кому надо прислушиваться"- и это верно. Uninstaller13, Слова дилеров следует понимать так: проблемы в прошлом, бери. И ведь работает. |
Цитата:
Я вчера решил перестраховаться, позвонил ИПГ, он у моего дилера классный, он меня пригласил прокатиться (хотя записи на тот день не было уже), поездили, он услышал этот щелчок. Возникает не всегда и только если идет набор скорости, под сброс газа тишина абсолютно всегда (проверяли в мануальном режиме). Подключили чудо планшет, на стоящей машине через планшет попереключали скорости, а он стетоскопом коробку слушал - ни звука нет, кроме небольшого шума от работы актуаторов. На всякий случай бумажку взял, мол обращался с таким вопросом, дабы в случае чего (тьфу 3 раза) завод не загасился. Попробовал чуть газ скидывать - и действительно, если все верно сделать - полная тишина. Жаль, что подобная мелочь у меня есть, но вроде криминала нет. Спасибо :) https://habrastorage.org/webt/-r/ig/...ik-kaybme.jpeg |
Значит ничего страшного от этого звука, а то у меня тоже самое при переключении с 1 на 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
когда по двору (отражение от стен/машин) качусь и начинаю плавно ускоряться - кароч можт раз в месяц летом если щелкнет .. |
Цитата:
|
Цитата:
щелкает не то чтобы не каждый раз - а очень и очень редко |
Пора начать всем лечиться от фобий)))
то звуки подозрительные, то еще чего... |
Цитата:
|