![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Думаю, на них не следует равняться... Цитата:
Вот, кстати, какая-никакая, статистика по расходу масла (в т.ч. на 1.8). https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/car...esta-xray.html (ВНИЗУ СТРАНИЦЫ) Тут следует учесть, что реальных владельцев 1.8 не так уж и много и больших пробегов (oVer 1ооооо++ км) пока не так много. Плюс нету привязки к маркам и вязкости масла. Кстати, в РЭ какая вязкость указана как основная? 5W-30 или 5W-40? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темная лошадка этот 1.8
У меня вот на 1.6 при замене масла заливаю на максимум, и при следующей замене через 7000-9000км уровень в худшем случае доходит до середины щупа, что такое подливка масла я не знаю. Интересно, есть-ли такие 1.8, с нормальным расходом масла? Или это тут на форуме капля в море, а у остальных нет проблем с расходом масла? То, что проблема с жором масла есть, и это понятно. Непонятно, есть ли исправные 1.8 без повышенного расхода масла? ВАГ1.8 моторы - это хлам , сами арии это признали и выпустили модифицированную поршневую. У моего коллеги как раз был такой мотор 2011 г. на пассате СС, он замучился работал на масло))) В итоге слил его. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |