![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
Залом и трещина лкп у меня пошел по кромке двери, где поворот металла, тобишь двойная штамповка и она им внесла мозг, но я считаю, что справились нормально. Видение и подход и опыт у всех разные. |
Не стоит забывать, что капот подвержен воздействию температуры от двигателя и греется довольно прилично, особенно в жарку и пробках. Да и стоит посильнее захлопнуть и на тебе трещины на шпакле. В ноль там без неё никак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если у нас за капот Весты просят в среднем 25-30тыров, то дверь меньше стоить не может |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Щас глянул. Двери от 35 до 42 тыр. Капот 23 тыр. Задняя дверь 18 седан 25 св без стекла и фонарей. В общем это только железо. Ну и далее от жадности продавана, есть двери и за 50 тыр под покраску. |
Это ты на Калине? Там металл ощутимо толще.
Я особо заморачиваться не хочу, т.к. капо всё равно придётся снимать, т.к. он у меня немного пропеллером. Левая сторона чётко сидит почти, стык в стык по зазорам, а вот правый передний приподнят, как будто капот не закрыт. При всём при этом передняя кромка почти лежит на фаре. Там это всё выправить нужно изрядно покувыркаться, сам так не сделаю. Это чисто геометрию восстановить. А есть ещё туева хуча складок и заломов на самой наружной панели капота. После всего этого его придётся шпаклевать и красить. А потом скидывать оба передних крыла чтобы заменить петли капота. Петлю замка на капоте я переварил как-то непрочно она с завода сидит я вам скажу, поэтому тупо отвалилась на втором-третьем закрытии. Отдавать это всё жестянщикам по деньгам некисло выйдет всё равно, да и не всякий возьмётся |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 18766 Вложение 18767 Вложение 18768 Вложение 18769 В принципе наверно у всех авто так. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |