Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

GAMER 16.09.2018 13:31

Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Цитата:

И у меня также было. Машина пришла, но 3 дня ждал ПТС.
А я связался с менеджером, мы всё обговорили по поводу машины и он предложил перевести деньги(10000) на счёт чтобы они могли выкупить ПТС. Через три дня поехали, оплатили оставшиеся деньги и забрали машинку.

Demon er 16.09.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от GAMER (Сообщение 205105)
А я связался с менеджером, мы всё обговорили по поводу машины и он предложил перевести деньги(10000) на счёт чтобы они могли выкупить ПТС. Через три дня поехали, оплатили оставшиеся деньги и забрали машинку.

Было почти так же. Приехал посмотрел машину, заключили предварительных ДКП, внес предоплату 10 000р., через 3 дня позвонили, что ПТС пришел. Приехал внес оставшуюся сумму, забрал машину.

Горький 17.09.2018 16:43

Доставка АвтоВАЗа радует, автомобиль сегодня привезли в салон. Ждём Птс чтобы забрать

niksys 20.09.2018 11:22

Записывайте в ждуны. Заказал SW Cross 1.8 люкс белый. Говорят в конце сентября на заводе у нас в Ижевске соберут и привезут. До этого катал на Рио хетче 1.4 14года. Так что будет с чем сравнивать.

Patriot 20.09.2018 15:02

А сколько сейчас седана ждать, если нет в наличии нужной хотелки?

AlxTr 20.09.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от niksys (Сообщение 205808)
Записывайте в ждуны. Заказал SW Cross 1.8 люкс белый. Говорят в конце сентября на заводе у нас в Ижевске соберут и привезут. До этого катал на Рио хетче 1.4 14года. Так что будет с чем сравнивать.

Быстро у вас. Я заказывал в середине июня, плановая дата сборки 18 сентября. И то дилер сказал, что какие-то задержки сейчас именно с SW кросс, не пришли еще машины, которые должны были прийти в конце августа.

niksys 20.09.2018 16:01

http://opentorrent.ru/imagehost/4717...153335f0_0.png
Много машин в наличии есть.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от AlxTr (Сообщение 205856)
Быстро у вас. Я заказывал в середине июня, плановая дата сборки 18 сентября. И то дилер сказал, что какие-то задержки сейчас именно с SW кросс, не пришли еще машины, которые должны были прийти в конце августа.

Наверное многое от дилера зависит, а так же от комплектации и цвета машины. Ну и то что завод под боком находиться, буквально в шаговой доступности.

AlxTr 20.09.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от niksys (Сообщение 205857)
Наверное многое от дилера зависит, а так же от комплектации и цвета машины. Ну и то что завод под боком находиться, буквально в шаговой доступности.

Вероятно, у дилера была заказана машина в нужной комплектации. Наш дилер говорил, что Автоваз ставит машину в план через два месяца после заказа.

niksys 20.09.2018 16:45

Есть еще сайт http://sklad.lada-direct.ru но там только седаны и седан кроссы в наличии показывают.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от AlxTr (Сообщение 205867)
Вероятно, у дилера была заказана машина в нужной комплектации. Наш дилер говорил, что Автоваз ставит машину в план через два месяца после заказа.

Меня попросили сразу предоплату внести иначе бы только в октябре привезли октябрьскую машину. Внес им сразу, это 11 сентября было. А вчера сказали, что и vin уже у машины известен.

Александр78 20.09.2018 18:00

Здравствуйте.
есть кто покупал весту ,сдав старую машину в трейд ин?
какие документы оформляют на сдаваемый авто? какие подводные камни, если есть?
хотел сменить свою калину 2 универ 14 г. .дилер оценил в 270 плюс 40 субсидия.но субсидия на весту не распространяется. уехал. дилер звонит, спрашивает а сколько бы вы хотели.говорю 300 в зачет весты. сказал поговорит с оценщиком и перезвонит. думаю предложит 280-290. интересно, почему так легко они меняют цену выкупа? перед этим в прошлом месяце заезжал к другому дилеру он оыенил в 220, был послан, переоценил в 245. они от фонаря цены берут?
пс. Екатеринбург,первый дилер АМК, второй Брайт парк

AlxTr 20.09.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от niksys (Сообщение 205875)
Меня попросили сразу предоплату внести иначе бы только в октябре привезли октябрьскую машину. Внес им сразу, это 11 сентября было. А вчера сказали, что и vin уже у машины известен.

А большую предоплату вносили?

niksys 20.09.2018 18:34

AlxT, 10тр в кассу занёс.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр78 (Сообщение 205888)
Здравствуйте.
есть кто покупал весту ,сдав старую машину в трейд ин?

Мне предложили на 100к меньше чем я продал по факту позже. С учётом того что скидки за трейдин нет, то вообще не выгодно выходит. Скидка была только на XRay который видимо никому не нужен.

Александр78 20.09.2018 19:47

а вообще на весту св скидки были за время ее существования?

Вятич 20.09.2018 19:50

Цитата:

а вообще на весту св скидки были за время ее существования?
Нет, было только подорожание.

Александр78 20.09.2018 20:04

никто не обладает даром провидения? когда подорожания ЛАД очередное,внеочередное или еще какое нибудь?

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.