Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=422)

Mystery26 16.02.2019 06:21

Re: Автозвук и видео - 2

Цитата:

Сообщение от артур (Сообщение 228990)
Есть сейчас среди бюджетных процессорных ГУ что-то лучше кенвуда 304?

Сони 6** серия. У меня 7 лет стояла 647, шикарное ГУ.
если найдешь, покупай смело, особенно серию GT.
Из новых вот DSX-A410BT

xibod 16.02.2019 20:11

Всем привет, кто-нибудь находил у себя проводку под твиттеры в дверях на машинах конца 2018 года на комплектации комфорт/комфорт имейдж? Или же все лишние жгуты завод уже убрал?

vasil-ii 16.02.2019 20:29

Проверял у себя - увы нетути(((

GAMER 16.02.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от xibod (Сообщение 229816)
Всем привет, кто-нибудь находил у себя проводку под твиттеры в дверях на машинах конца 2018 года на комплектации комфорт/комфорт имейдж? Или же все лишние жгуты завод уже убрал?

На люксах нет.

Дмитрий 52 16.02.2019 20:58

тут их не угадаешь..у кого как.тут тема такая..есть комплектация комфорт-имидж с ммс тогда идут твитеры.. если кнопочная..тогда отсутствуют..провода могут быть замотаны маделином..
и встречный вопрос..проводка у кого под подсветку дверей есть в комфорт-имидж?

Ден. 18.02.2019 22:09

Кто и что делал в плане улучшения звука?
Штатные твитеры пока не рассматриваются к замене, есть более значимые моменты.
Как видятся подвижки-
1. Полная ШВИ автомобиля.
2. Работа над ГУ авто- увеличение ёмкости после дросселя с 3300uF до 6800 и выше. Можно в разрез питания поставить более интересную ёмкость.
3. Замена мидбаса и твитера на изделия на порядок выше. Десяток килорублей придется положить на алтарь.
4. Замена ГУ. Не вижу смысла, проще вытащить коаксиальный выход и подключить внешний процессор. Соответственно, усилители, поканальное усиление и заболевание автозвуком.

артур 18.02.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 230181)
Кто и что делал в плане улучшения звука?
Штатные твитеры пока не рассматриваются к замене, есть более значимые моменты.
Как видятся подвижки-
1. Полная ШВИ автомобиля.
2. Работа над ГУ авто- увеличение ёмкости после дросселя с 3300uF до 6800 и выше. Можно в разрез питания поставить более интересную ёмкость.
3. Замена мидбаса и твитера на изделия на порядок выше. Десяток килорублей придется положить на алтарь.
4. Замена ГУ. Не вижу смысла, проще вытащить коаксиальный выход и подключить внешний процессор. Соответственно, усилители, поканальное усиление и заболевание автозвуком.

ШВИ дверей без фанатизма - 3 мм внутри, 2 мм снаружи с перекрыванием отверстий, на карту ячеистый шумопоглотитель. Заменил ГУ на процессорное (бюджетка). Заменил коаксиальный фронт на компонентный, подключил поканально - ВЧ к голове, миды к двухканальнику. По сабовому звену пробовал несколько вариантов, в итоге пришел к тому, что для правильно звучания надо резать полку и под ней крепить ящик. Сильно автозвуком не страдаю, но без сабика скучно. Хочу попробовать 8-ку и под нее маленький ящик в нишу запаски. Туда обычно пластмассовый органайзер некоторые ставят. На все ушло около 30к.

Ден. 18.02.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от артур (Сообщение 230183)
ШВИ дверей без фанатизма - 3 мм внутри, 2 мм снаружи с перекрыванием отверстий, на карту ячеистый шумопоглотитель. Заменил ГУ на процессорное (бюджетка). Заменил коаксиальный фронт на компонентный, подключил поканально - ВЧ к голове, миды к двухканальнику. По сабовому звену пробовал несколько вариантов, в итоге пришел к тому, что для правильно звучания надо резать полку и под ней крепить ящик. Сильно автозвуком не страдаю, но без сабика скучно. Хочу попробовать 8-ку и под нее маленький ящик в нишу запаски. Туда обычно пластмассовый органайзер некоторые ставят. На все ушло около 30к.

Твитера и мидбаса можно к ГУ подключить поканально, лишь бы шага регулировки фейдера было достаточно для согласования уровней громкости мидбаса и твитера. В том числе порядок и крутизна среза твитера здесь играет значимую роль.

paul799 21.02.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от xibod (Сообщение 229816)

Твиттер это пищалки? Если да, то у меня они присутствуют в треугольничках дверей напротив зеркал и вполне себе "пищат". Авто октябрь 2018, комфорт имедж.

Гагаринец 21.02.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от paul799 (Сообщение 230531)
Твиттер это пищалки? Если да, то у меня они присутствуют в треугольничках дверей напротив зеркал и вполне себе "пищат". Авто октябрь 2018, комфорт имедж.

Я тоже так думал. Открыл, а там ПУСТОТА :-)

Возможно, что ты НЕВЕРНО обозначил свою комплектацию.
Если она МУЛЬТИМЕДИА, то пищалки будут.

Alex AD 21.02.2019 16:39

я у себя в люксе не обнаружил проводку под твиттеры, но карту дверную не разбирал, возможно снизу болтается, а может и нету ее

paul799 21.02.2019 19:32

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 230532)
Я тоже так думал. Открыл, а там ПУСТОТА :-)

Возможно, что ты НЕВЕРНО обозначил свою комплектацию.
Если она МУЛЬТИМЕДИА, то пищалки будут.

Комплектация верная - сканировать документы и выкладывать в лом. И пищалки в треугольничках у меня стоят - их поблёскивание прекрасно видно через перфорацию кожушков треугольников зеркал. Более того, они у меня реально "пищат" (хотя в документах всего 4 динамика фигурируют). И да, у меня убогий кнопочный радиоприёмник.

Гагаринец 21.02.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от paul799 (Сообщение 230569)
И пищалки в треугольничках у меня стоят - их поблёскивание прекрасно видно через перфорацию кожушков треугольников зеркал. Более того, они у меня реально "пищат" (хотя в документах всего 4 динамика фигурируют). И да, у меня убогий кнопочный радиоприёмник.

Ипатий Коловратий, это ошибка природы.

Снимается треугольничек легко - достаточно потянуть за верхушку к себе.
Я пока не увижу, верю, но неохотно.

paul799 21.02.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 230570)
Ипатий Коловратий, это ошибка природы.

Снимается треугольничек легко - достаточно потянуть за верхушку к себе.
Я пока не увижу, верю, но неохотно.

Ну попробую завтра "потянуть за верхушку к себе" и сфотать. Если сломаю - вышлешь свою.

vasil-ii 21.02.2019 21:08

Там не чего ломать, одна клипса обычная.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.