![]() |
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Антиваксером ещё не называли?
|
Цитата:
|
Re: Выбор летней резины - 2
Цитата:
Брал за 760. Но то все так, ностальгия. Щас вон уже кетаец за 2кк - выбор разумного человека ) ЗЫ без сарказма, встал бы вопрос ребром менять оптиму прям щас - скорее всего пришлось бы тоже смотреть куда-то туда. Остальные с ценами застряли где-то в небесах и спускаться не планируют. Но из всея кетая я больше за атлас. |
Цитата:
покупка авто ррц 1,3 за 1,8 - идиотизм покупка авто ррц 1,8 за 1,8 - разумно |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
ну так у меня профдеформация - неважная инфа, не имеющая отношения к сути вопроса, просто отсекается, т.к. не имеет никакого влияния на факт |
Цитата:
|
Как вы уже достали этими уколами, пусть лучше перед уколом проверяют на всё на аллергии, наличие антител и.т.д . А не так собак биррку вешают типа она не бешеная)
|
Цитата:
Я на ревакцинацию пришел и когда мне измерили давление и оно оказалось повышенным, то меня еще раза два врач переспросила, а точно я себя хорошо чувствую и хочу сегодня сделать прививку. Цитата:
|
Был бы у тебя разум) а так бла, бла и не более)). Если в одну и туже поликнику приходишь и заводят карточку, хотя ты уже её тут заводил . Потом глупый вопрос у вас операции были? Аллергия есть, хронические заболевания и.т.д. этот как нормально? Тебя по одним ВУ могут пробить что да как и какие штраы есть, были и.т.д
Добавлено через 1 минуту У тебя спросили есть антитела? Добавлено через 4 минуты Спроси у них почему они не проверяют? Добавлено через 3 минуты Шырнуть минута и чеши не задерживай конвейер тут да они молодцы! |
Ну дайте мне теперь Г на вентилятор бросить )))
Дочь в медучилище обязали ставить,иначе недопуск по практике. Сказали ставить Ковивак(который по мнению знакомого врача-самый настоящий вирус,мертвый только,от него торкнет,так торкнет) До этого сдали ПРЦ-тест Через 1,5 недели температура, потом кашель,боли в груди,слабость.Торкнуло. ПРЦ + Арбидол,Азитромицин,2 недели в отдельной хате. Вторая прививка пропадает. Дали QR код на год. Организм молодой,справился сравнительно легко. Жена сотрудника,аллергия на нервной почве, чуть не откинулась недавно на руках у мужа, 30+ лет. Аллергикам ставят у нас ЭпивакКорона, поставила, через день небольшая температура и слабость. Я пошел Спутник-Лайт ставить,но увы в наличии не оказалось. Привился Спутник V Температуру,давление,насыщ ение крови кислородом померили. Сказал,что болел,все записали. После прививки 3 дня пьем Лоратадин+Ибуклин, рекомендация врачей. Лоратадин как раз противоаллергический. После 2 прививки тоже самое курс. После прививки 15 мин сидеть отдыхать,потом можно ползти по своим делам ))) Ну и выбирайте время,когда состояние у вас нормальное, никаких соплей и тп. При мне разворачивали таких,пришедших на 2 прививку. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
80 км/ч 2000 об 90 км/ч 2300об примерно 97 км/ч 2500 об 100 км/ч 2600 об примерно Я где-то писал,что езжу на 5 передаче 80 км/ч ? Напраслину возводите на порядочных людей. p.s Может все-таки во флудилку переедем, там можно и покупку и все остальное пообсуждать ? |
Цитата:
|
Цитата:
все из личной практики и контактов и это более достоверно вот только почему личная практика так сильно не совпадает с офиц инфой? и не поэтому ли многие так против этих уколов? пусть дают возможность написать отказ от укола, с возложением всей ответственности на меня, как и от любой другой прививки и всех делов только почему то этого вместо этого дают на подпись отказ от претензий... и тут вон чуть выше чел весело доказывал, что тетка чуть кони не двинула от аллергии на прививку, но прививка тут вовсе не при чем - сама дура :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |