![]() |
Re: Антикоррозионная обработка кузова LADA Vesta
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Курилка - 2
Just_Fog, а как тебе была стоковая резина на полуседане? Катался на каме или сразу новый комплект взял?
|
Цитата:
|
я катался на каме сезон. потом на следующий взял р15 на матадорах с рук. в целом что камаевро, что матадор, разницы не было. и та и другае были с высоким профилем. на весте профиль ниже, возможно это этого мелкие неровности проходятся жестчке
резину сменил на то, что было на авито с литьем под полуседаны. была бы кама-взял бы каму, никакой неприязни к ней не испытывал Добавлено через 24 минуты никто не обращал внимания, иногда при включении зажигания машина издает пик своим спикером, иногда нет. или может зависит от чего-то? |
Re: Панель приборов.
Цитата:
|
Цитата:
Но глупо упрекать человека в том что он любит копаться в технике. У каждого свои увлечения. У кого то их нет вообще, только ездить на работу и обратно ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Дипс, зато другие не купят
Ривзан, ну вот звук да, такой. но бенз есть. и вроде от задней скорости не зависит. думаю, может ремни? но я в большинстве случаев сначала включаю зажигание, потом завожу машину, а пищит не всегда Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |