Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2147)

serg100orel 04.11.2017 13:30

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2

Чем больше вникаешь , тем больше сомневаешься )) Отзывов с советами здесь много не будет . Большинство здесь боятся гарантии и их машина поедет только через три года ) и скорей всего у другого хозяина ))Ну я советую Супердинамик , но т.к. я оф.представитель ммк , мой совет можно поставить под сомнение ))

SerB64 04.11.2017 15:29

Цитата:

Кто делал чип-тюнинг у них (в ссылке) ? Какие впечатления?
По какой причине интересуетесь? Не едет?

Mishanya 04.11.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 149635)
Чем больше вникаешь , тем больше сомневаешься )) Отзывов с советами здесь много не будет . Большинство здесь боятся гарантии и их машина поедет только через три года ) и скорей всего у другого хозяина ))Ну я советую Супердинамик , но т.к. я оф.представитель ммк , мой совет можно поставить под сомнение ))

Ну я как раз больше специалистам привык доверять, так что спасибо за совет, гарантия мне уже давно неинтересна, так что я в принципе готов к чип-тюнингу, единственное, что хочется получить с первого раза вполне годный продукт, не требующий отладки, поскольку машина мне нужна каждый день и особо нет времени на устранение недоделок. Про супердинамик как раз я пока больше всего позитива прочитал, и её в принципе и хочу, вот не знаю только, стоит ждать появление чего-то лучшего на базе прошивки от св кросса или нет? У меня 1,6 мкпп, а там то наверное для 1,8 в основном будут...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от SerB64 (Сообщение 149660)
По какой причине интересуетесь? Не едет?

Могу ответить пока за себя: меня больше всего напрягает работа дросселя в пробке, когда я не могу нормальную дистанцию поддерживать за впереди едущим авто, эти дёрганья и затупы приводят к тому, что я либо отстаю прилично и кто-то обязательно пытается втиснуться в этот пробел, либо еду впритык постоянно тормозя и играя сцеплением, оба расклада комфорта не добавляют, и утомляешься в итоге гораздо быстрее.

ВОЛК 04.11.2017 16:47

А впереди едущие в пробке отдыхают?

Mishanya 04.11.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 149674)
А впереди едущие в пробке отдыхают?

Скорее всего отдыхают, поскольку у них почти у всех акпп, а если и механика, то не дёргается при ускорении с низких оборотов и качении на холостых оборотах.

владимир 71ru 04.11.2017 18:52

Mishanya.Шей с.динамикЕ2 на мкп и не переживай.ЕСЛИ? не понравиться вернешь сток,но я сомневаюсь.

Genji 04.11.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от владимир 71ru (Сообщение 149692)
Mishanya.Шей с.динамикЕ2 на мкп и не переживай.ЕСЛИ? не понравиться вернешь сток,но я сомневаюсь.

Из того, что я пробовал, у всех этих динамиков нет плавной работы дросселя на малых оборотах. Чуть тапку нажал и машина сразу подрывается. Как сраный джеттер, только програмный. Возможно, на более поздних версиях и подшаманили чего-нибудь, чтобы приличнее было, но не уверен. Пока что можно залить сток от универсала. Он реально неплохо работает. Сегодня даже жена в пробках покаталась, говорит, что дерготни нет. Но лучше подождать и дождаться тюна на его основе. И похоже, что работа над ошибками все таки была сделана.

serg100orel 04.11.2017 20:35

Есть СуперДинамик , а есть просто Динамик . И на своей на роботе стоит именно Динамик , всё хорошо с педалькой , в меру , когда надо копает с места , когда не надо нежненько мягонько едет .

phant0m 04.11.2017 20:58

Не надо ни каких динамиков супер динамиков, нужна одна нормальная прошивка так чтобы в пробках можно было нормально передвигаться не выжимая сцепления разве что при остановке. Ну а если нажать на педаль глубже то чтобы быстро ускорялась.
Это как раз то чего я добиваюсь в своих прошивках.
По оборудованию не надо судить о профессионализме, плевать чем прошивать, главное что прошивать!
Все эти прошивальщики прошивают то что купили в складку, сами они ничего не делают кроме того как прошивают.

Rusel 04.11.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 149676)
Скорее всего отдыхают, поскольку у них почти у всех акпп, а если и механика, то не дёргается при ускорении с низких оборотов и качении на холостых оборотах.

Так и есть, подтверждаю...

Добавлено через 1 минуту
Я уже писал про это.... надо просто отключить торможение двиглом на первой скорости...

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.