![]() |
Re: Автозвук и видео - 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто как говорит, на ветке 4PDA про ММС шло бурное обсуждение, я вот жду пока точно все разжуют и полезу. Фух. Выговорился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Флаки да, это плюс _ ) А динамики штатные оставить хочешь ? У меня по планам шумка стояла с заменой динамиков и усь, но финансы уходят пока мимо автозвука ))) Сабовое только стоит ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помню времена когда в громкую 2112 пихали КГ какой-то жесткий с вазелином... а на акустику - как раз ПВ-3 (там много динамиков было):music: По факту - ну его нафиг этот автозвук, занялся и тут же забыл, что надо бы бампер задний юроловский с порогами купить, так и езжу со злым передним бампером и стоковой задницей |
Цитата:
Вы откройте ссылки на характеристики КГ и ПуГВ, которые я дал выше, и сравните хотя-бы данные по температуре эксплуатации и сроку службы. А еще почитайте про назначение того и другого. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот ПуГВ изоляция отличная, и класс гибкости такой, что проблем при прокладке вообще нет. зыж. мой инсталл подразумевает что питалово лежит, закрепленное по всей длине и никуда не шевелится....это к вопросу о кабеле и проводе)) Добавлено через 1 минуту правда будучи параноиком по жизни, я прокинул 35 квадратов ПуГВ с защитой: гофра+термоусадка+змеюка по всей длине по толщине получилось как голый 50-ый)) |
Цитата:
По факту - у меня в Весте тоже закреплен теперь и никуда не двигается, но завтра разбирать, кидать потолще комплект. Вот такую катушку упёр, посмотрим, что выйдет и выйдет ли вообще. http://www.aurael.ru/wp-content/uplo...R-1200x800.jpg |
Цитата:
автолайф?)) |
Цитата:
Хороший магазин АЗ открылся на спуске к ВоГРЭСу) |
4awg, это на какое кол-во аппаратуры? минус отдельно будешь тянуть?
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |