![]() |
Re: Курилка - 2
Цитата:
И много чего ещё умею...Перечислять ННННАДО?:smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя да, согласен мне вот за ними приходится морочиться и усиливать дверь под HD-шки снял штатные пластиковые проставки - отверстие в двери не жесткое, прям рукой можно слегка шатать пришлось корячиться со сложновыделанной конструкцией и на болты сажать, дабы усилить так мало того, они эти пластиковые на заклепки мощные посадили, бракоделы, пока высверливали - даж одно сверло сломалось считаешь, что счет за сверло надо заводу отправить? Добавлено через 53 секунды Цитата:
стараюсь делать то, что умею оборудование -проф.швейная машинка, оверлок и проф.образование по пошиву одёжи.. |
Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами Весты разбирает все плюсы и минусы седана
Цитата:
|
позвонили. сделали ТО. мое масло и маслофильтр был +2800 работа. зачем-то на 15тырах поменяли салонный фильтр на 700 ну и так, по мелочи. итого отдал ОД 4000рублей. теперь точно могу сказать, на полуседане ТО дешевле
купили машины по 600 что бы на них свои прямые руки применять. да уж, достижение. а могли взять за 650 и просто ездить. вообще ни минуты не тратя на машину. пока мои расстройства от покупки продолжаются. ну и да, с расходом сказали все нормально. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если бы ставил нормальную музыку, то проклеивал бы сам, как это делал раньше, счас меня музыка не интересует. |
Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами Весты разбирает все плюсы и минусы седана
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vw-avtoruss.ru/carcare/vo...rvice/to/1860/ Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
и чо делать? не должен или все-таки взять и сделать? |
Цитата:
ответишь за свои слова? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Доделай сам"- так Калину некоторые форумчане на калиноклубе ещё в своё время называли. Хотя стоит признать у Вест стараниями Бу ничего серьёзного пока не отваливалось, не считая сцепления. Видимо импортные радиаторы, генераторы и т.п. дали такой результат. Хотя сейчас уже вроде импортозамещенные идут... |
Вложений: 1
Цитата:
смотрим на скрин: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |