![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста -2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моточас равен астрономическому при работе двигателя на номинальных оборотах.
Служит для учёта наработки стационарных двигателей, строительных, сельскохозяйственных и спецмашин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно моточасы высчитывают делением пробега на среднюю скорость за этот пробег. Пробег на приборке показывается. Средняя скорость тоже.
|
По-моему, ребят, вы с этими моточасами сильно заморачиваетесь. Ну не требуется здесь такая точность учета.
|
Цитата:
|
Ух набросились-то как.
Я не спрашивал что такое моточасы. Я спросил, повторю: "чем же отличается время в пути от моточасов? " Естественно я имел ввиду "Время в пути" которое показывает БК. Разве БК не считает время, когда автомобиль стоит на месте заведенный? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если цифра будет в районе 15ткм, то смысла его менять на 7ткм я не вижу. По-поводу показания БК. На 10-ке он считал время простоя на заведенной машине. Думаю, что на весте так же. Проверю. |
Цитата:
делов то нужна только твоя средняя скорость и пробег за период... понятно что моточасы немного по разному учитываются в зависимости от нагрузки но для примерного ориентира вполне можно и упростить |
Цитата:
OpenDiag-ом его можно прочитать? Где-то тут читал, что БК хранит показания за всё время эксплуатации. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |