Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

Kol888 20.08.2017 22:35

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 130983)
Это с вашим фото. Тут люди пишут сначала думать надо, а потом .......

Думка проста, с ровного асфальта никуда не дергаться, без вариантов. Даже Солярисы вам фору дадут. ))

Alex_togliatti 20.08.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 130984)
Думка проста, с ровного асфальта никуда не дергаться, без вариантов. Даже Солярисы вам фору дадут. ))

Если вы большее время ездите по говнам, то тут либо НИВА, либо УАЗ. Я на рыбалку только так. На поло по проселочной дороге тоже приходилось ездить. Скажу честно - тут голову приходится включать, чтобы бампером и порогом не задеть землю. Но я как правило знаю куда еду. По новым дорогам - это либо НИВА либо УАЗик.
Что касается повседневной езды в городе зимой, когда во дворах колея, то напряг конечно есть, но с умеренной скоростью все преодолевается без последствий. Больше металлической защитой цепляю - она клиренс занижает.

Kol888 20.08.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Alex_togliatti (Сообщение 130991)
Скажу честно - тут голову приходится включать, чтобы бампером и порогом не задеть землю.

Ну так с такой конструкцией голову надо все время включать, в отличие от Весты, ну почти. ))
А Уаз и Ниву не надо приплетать, они из другого поля.

Alex_togliatti 21.08.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 130993)
Ну так с такой конструкцией голову надо все время включать, в отличие от Весты, ну почти. ))
А Уаз и Ниву не надо приплетать, они из другого поля.

Кстати сегодня заметил, что у наших классик типа шестерок, патерок и т п, амортизатор не на много выше нижней чашки поло. Но ничего, ездят и не заморачиваются.
У многорычажных авто рычаги тоже низко расположены. Никто вроде не ноет.
Думаю все это надуманная ерунда, как и масложор CWVA. Вестовский 1,8 я смотрю в разы прожорливее у ребят, да еще со всякими прибамбасами вроде детонации.

Pulkins_ 21.08.2017 21:44

Цитата:

У многорычажных авто рычаги тоже низко расположены. Никто вроде не ноет.
Не ноют. Они просто во дворы не заезжают по весне. Когда колеи. Проверено. Сколько их перетаскал уже. Теперь сразу за домом, на дороге машину оставляют. Во двор даже не суются.

dema 22.08.2017 09:56

Цитата:

Кстати сегодня заметил, что у наших классик типа шестерок, патерок и т п,
а не замечал схему подвески заднюю на этих авто?

мост на то и мост что в "любой непонятной ситуации" крестится с сохранением дорожного просвета, а не припадает на мягкое пузико, как в других типах подвесок ;)

Alex_togliatti 22.08.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 131145)
Не ноют. Они просто во дворы не заезжают по весне. Когда колеи. Проверено. Сколько их перетаскал уже. Теперь сразу за домом, на дороге машину оставляют. Во двор даже не суются.

У нас не так все запущено. Комунальщики дороги чистят. Застревал 1 раз у парковочного места возле дома. Там машины стоят, а трактора чистят только дорогу рядом. Я на это место с разбегу заехал, а вот выехать не смог. Прохожие импульс придали сразу малясь и все.

ПотомуЧтоГладиолус 22.08.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Alex_togliatti (Сообщение 131200)
У нас не так все запущено. Комунальщики дороги чистят. Застревал 1 раз у парковочного места возле дома. Там машины стоят, а трактора чистят только дорогу рядом. Я на это место с разбегу заехал, а вот выехать не смог. Прохожие импульс придали сразу малясь и все.

Видел лично как-то раз как прохожие придавали импульс и сломали бампер)

Zweruga 22.08.2017 11:39

Как начинается "снежный" сезон - лопату в багажник и пофигу из какой жопы выбираться (естественно говоря только про город:)))). На своей были проблемы с преодоление снежной наледи что сотворили коммунальщики расчищая проезжую часть(въехать то думаю можно но бампер покарябаеш об этот лед) - вот и приходилось доставать лопату и херачить всю эту "каросту" ледяную. Именно поэтому обзавелся железной лопатой, а не пластиковой)))

4187 22.08.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 131201)
Видел лично как-то раз как прохожие придавали импульс и сломали бампер)

Вверх чтоль поднять пытались? Или лежа толкали? Что за авто то хоть было?

ПотомуЧтоГладиолус 23.08.2017 07:41

Цитата:

Сообщение от 4187 (Сообщение 131254)
Вверх чтоль поднять пытались? Или лежа толкали? Что за авто то хоть было?

Десятка вроде, насколько помню брались за низ и отломали пластик на морозе)

Algabas 05.09.2017 17:53

Продал гранту с акпп.
Жду привоза поло седана лайф в начале октября.
Выбрал его.

Coelurus 06.09.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от Algabas (Сообщение 133852)
Продал гранту с акпп.
Жду привоза поло седана лайф в начале октября.
Выбрал его.

Дорого стоит?

inFINity_VRN 06.09.2017 13:40

Мне предлагают за 820 поло хайлайн 1.6 акп + пакет с камерой заднего вида и магнитолой, без цвета.

PavelRM 06.09.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 134081)
Мне предлагают за 820 поло хайлайн 1.6 акп + пакет с камерой заднего вида и магнитолой без цвета.

А что не нравится в поло?

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.