![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 2
А кто знает, когда датчик топлива пищит, сколько литров осталось в баке? В инструкции не нашел что-то....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что-то меня пугает мой расход. Вышел на трассу на ходу сбросил расход и выставил на круизе 128 км/ч после 60 км пути расход 8.9 л/100км. Чет как-то многовато, не? Общий пробег 3100км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно ожидал что расход на скорости 128 км/ч будет выше паспортного, но никак не ожидал цифру больше 8.0 л/100км. В Беларуси нет таких дорог чтобы 60 км в гору, Беларусь она плоская))) И ехал один, даже в багажник еще ничего не положил кроме огнетушителя. На обратном пути повторял те же действия и получил те же цифры, так что дело точно не в рельефе местности. |
Цитата:
|
(
Цитата:
Я на своей 1.6 добиться расхода 6.5 на 110 км - мечта. А на чем до этого ездили, что пугаетесь расхода в 9 л на 130 км/ч? Я вот на Ниссане Ноте. Объем 1.4. Да , расход поменьше был на 1 л. |
Цитата:
Теперь буду знать что такой расход норма, а то подумалось мало ли чего не так с машиной. |
Цитата:
Я, после того, как у меня загорелась лампа "бензоколонки", проехал по трассе еще около 80 км. со скоростью 80-100 км/час не напрягаясь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне просто стало интересно это норма или проблема, получил ответ что это норма и мне этого достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |