![]() |
Re: Проблемы АМТ - 2
Цитата:
На тему обучения - попробовал сегодня как на работу приехал, по совету одного из местных форумчан произвести следующие манипуляции. Цитата:
|
Цитата:
тока на работающем дай хотя бы 2-3 минуты постоять не трогая педали... |
Цитата:
|
Цитата:
затем заглушить авто где-то на минуту (чтоб запомнила то, что нащупала) и уже потом заводить... на моей машине эти манипуляции приводят к плавной и мягкой работе при троганье с места...да и в целом переключения мягше |
Цитата:
Каких-то звуков работы актуаторов из под капота в это время я не слышу :) |
Цитата:
какие там звуки должны быть?)) |
Цитата:
|
Цитата:
я слышу однократный скрип когда постою часок в пробке, достою до въезда на стоянку там стану, поставлю нейтраль и выйду из машины - вот тогда одиночно скрипнет при отпускании сцепы ни в каких других случаях у меня актуаторы не слышно. |
Уже выкладывали алгоритм обучения, напомню:
https://yadi.sk/i/5go_4GvG3Q8kFW Обратите внимание на время! Оно в ТИ указано чётко! Это только акт. выжима. Посмотреть его перемещения-только с помощником. Условия-температура не указана, но наверно с учётом темп. расширения сцепы лучше на рабочей.(??) А вот то, что щелчки чаще или реже, это да. Какая-то зависимость есть. Например, от температуры (на холодную нет и в холодную реже) или рваный ритм. Непонятно. |
Цитата:
Мне когда дилер адаптацию делал , просто запускали адаптацию с планшета и не заводя двигатель . И актуаторы начинали выжимать сцепу , переключать скорости.... |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |