![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот наконец-то нашел тему про угар масла. Я видимо тот счастливый обладатель двигателя 1.8 с жором масла. За 3000 долил пока 1 литр. ОД сказал, что это нормально, тк период обкатки.
Кто менял масло и фильтр после облатки? Есть ли смысл или ждать до ТО1? И у меня тоже поддергивается машина при разгоне. Но я решаю это обычно или очень плавным разгоном (особенно на холодную) или газом на 3/4. Мне кажется, что дерганий стало меньше. Или что-то притерлось или мы с машиной начинаем друг друга понимать. Бывают микро поддергивания при разгоне от 60 до 80км/ч. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спросите у своих отцов, дедов, знакомых, кто ездил на "вазах". В них лили из масел, все что было, и ни один нормальный двигатель не страдал масложором. А "мерины" 80- 90 годов ходили почти по полмиллиона? А сейчас у них, расход масла литр на 10000. У Меня рабочий уаз с 402 мотором ест меньше. |
Цитата:
Если на холодную едешь, то на первой и второй дергается. Но я просто плавно еду, пока не прогреется до конца ДВС и АМТ. А потом все намного легче становится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |