![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм. понятно че мне мигают при пересторении
|
Цитата:
салонное приближает чтобы когда туда смотришь, бОльшая часть обзора была через заднее стекло. будь это зеркало плоским - почти половину площади зеркала показывало бы задние боковые стойки и тп... а боковые зеркала удаляют дабы дать максимально большой сектор обзора через них и тем самым минимизировать слепые зоны |
Цитата:
Мне сначала понравился огромный обзор в зеркала, я прям доволен был ) но в этом есть огромный минус, сразу чуть не бортанул кого то при перестроении и теперь всегда смотрю в боковое и после в заднее чтоб оценить расстояние ) Сменил бы зеркальные элементы на простые без особых сожалений ))) |
Цитата:
я сегодня чуть не впорол раф4 как раз из-за нее я перестраивался резко вправо (в средний ряд) при старте с места. стоявшая сзади справа тачка в этот момент тупила, т.е. мы с ним разъезжались без проблем, но я не учел что в крайнем правом на бреющем полете шел рафик и в момент моего маневра он из крайнего правого прыгнул так же в средний увидел я его уже после того как он вынужденно притормозил так что головой вертеть в любом случае не мешает, а то собьют к чертовой матери (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |