Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Система отопления и вентиляции - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=593)

TOSJ 31.05.2017 21:58

Re: Система отопления и вентиляции - 2

сегодня снимал бардачок решил заодно фильтр поменять((( зря полез..фильтр практически чистый..пыльный немного. по сравнению с грантой и калиной при 10000 пробега можно сказать чистый)) менять неудобно капец.. согнуть засунуть..и надеяться что он там расправился...

Dips 01.06.2017 03:26

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 118307)
согнуть засунуть..и надеяться что он там расправился...

Вот я тоже не пойму, они не могли что-ли лишний сантиметр выкроить и сделать нормальный картридж ) места там вроде как предостаточно )

TOSJ 01.06.2017 06:59

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 118325)
Вот я тоже не пойму, они не могли что-ли лишний сантиметр выкроить и сделать нормальный картридж ) места там вроде как предостаточно )

Да...какое-то сомнительное решение ((( я то думал что на гранте неудобно менять)))

Ladavod 01.06.2017 07:10

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 118325)

Наверно это сделано чтобы менять не снимая бардачок. Я последний раз так менял. Еще более неудобно, но быстрее.

Mishanya 01.06.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 118339)
Наверно это сделано чтобы менять не снимая бардачок. Я последний раз так менял. Еще более неудобно, но быстрее.

Это скорее всего, я тоже пробовал заменить не снимая бардачок, но решил всё же снять его, потеря во времени на снятие-установку бардачка не боле 10 минут, зато сам фильтр ставить на место гораздо удобнее и расправить его и убедиться, что он нормально встал вполне легко.

Ladavod 01.06.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 118343)
Это скорее всего, я тоже пробовал заменить не снимая бардачок, но решил всё же снять его, потеря во времени на снятие-установку бардачка не боле 10 минут, зато сам фильтр ставить на место гораздо удобнее и расправить его и убедиться, что он нормально встал вполне легко.

Делал и так и так. Разница только в позе установщика :) В плане запихать фильтр разницы нет. Расправить тем более, это в принципе невозможно, он либо расправится сам либо нет. Доступа в этот проем все равно нет.

Gravitara 18.06.2017 22:05

Никто случайно еще не поинтересовался у дилера о возможности перепрошивки блока климата, чтобы при выключении зажигания в среднем положении ключа не работал блок климата?

serbtula 18.06.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Gravitara (Сообщение 120896)
Никто случайно еще не поинтересовался у дилера о возможности перепрошивки блока климата, чтобы при выключении зажигания в среднем положении ключа не работал блок климата?

Блок климата навряд ли перепрошиваетсЯ

leha43 20.06.2017 07:45

Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 116408)
Развод чистой воды, какие к лешему микрощели? Система должна быть герметична, утечек быть не должно, если утечки есть-неважно откуда, из микрощелей или из огромных дыр, это неисправность, которая должна быть устранена за счёт производителя, т.е. по гарантии! Совсем уже барыги страх потеряли! Лишь бы денег содрать с клиента, на престиж марки им плевать, благодаря этим хапугам ещё не скоро многие поверят в Ладу, а многие и вовсе никогда не поверят!

приора 2011г кондей до сих пор работает. никто не до заправлял.

pilotus_kzn 21.06.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от leha43 (Сообщение 121084)
приора 2011г кондей до сих пор работает. никто не до заправлял.

а он и будет работать, просто эффективность охлаждения будет ниже.
ну вот просто полагается кондиционеры заправлять раз в два-три года, в двигателе масло меняете ведь наверное?

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.