Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Iluvatar 15.12.2016 13:02

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 83153)
Не использовал. Но силикон не должен дубеть на морозе. Попробуй, нам расскажешь.

Найти бы их еще. В Автодоке вроде по каталожному номеру (2108-120307320) бьются аж по 46 рублей за штуку, но называются "Ремень выхлопной трубы амортизаторный" и производитель там не ХОРС, а LADA. Не хочется заказать и получить обычные резинки, у меня и штатные целые дома лежат если что от Весточки.

ladavesto 15.12.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 83140)
Какие могут быть извинения? Ветка и создана для общения. А чего так редко машина используется? У нас в этом году зима уже месяц как наступила.

Обычно езжу круглый год, а тут расходы, не связанные с авто. Пришлось повременить, в гараже тепло и вентиляция норм. Хотел комплект колёс на смену. Только переобулся. Едет авто отлично, вспоминаю что лёд только при торможении на нейтрали (что бывает редко), вкл. абс. По ощущениям пока вообще не понял авто, легко управляется, заноса нет. На повороте с горки под 90 град. неск. раз вкл. esp (я спец. спровоцировал). Лихо заходит в повороты. опасная штука эта электроника, бдительность притупляется, т.к. авто позволяет. Просто удовольствие от езды.
По поводу работы движка и коробки: всё норм. с МКПП ВАЗ (уже писал) если ехать "своим ритмом" и не смотреть на подсказчик переключения. Оборотов надо поболее, чем рекомендует подсказчик по моим ощущениям. По звуку движка хочется покрутить ещё, маловаты обороты для переключения. Как то так...;)

Ladavod 15.12.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от ladavesto (Сообщение 83191)
опасная штука эта электроника, бдительность притупляется, т.к. авто позволяет. Просто удовольствие от езды.

Это точно, надо помнить, что электроника не всесильна и законы физики отменить не может. А так едет очень уверенно по скользкой дороге.

Цитата:

Сообщение от ladavesto (Сообщение 83191)
Оборотов надо поболее, чем рекомендует подсказчик по моим ощущениям. По звуку движка хочется покрутить ещё, маловаты обороты для переключения. Как то так...;)

Правильно. Подсказчик заточен на максимальную экономию топлива. Для бодрой езды оборотов надо больше, тем более что движок наш только и начинает ехать после 3000-3500 об/мин.

Ladavod 15.12.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 83184)
Найти бы их еще. В Автодоке вроде по каталожному номеру (2108-120307320) бьются аж по 46 рублей за штуку, но называются "Ремень выхлопной трубы амортизаторный" и производитель там не ХОРС, а LADA. Не хочется заказать и получить обычные резинки, у меня и штатные целые дома лежат если что от Весточки.

Эти? https://amagspb.ru/products/podushka...8-silikon-hors

Iluvatar 15.12.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 83314)

Похожи кстати, но ценник не гуманный, Автодок в 2 раза ниже обещает.
Вот кстати этот звук при заводе двигателя.
Видео надо погромче делать.
А снаружи машины не слышно этого, только внутри.

Ladavod 15.12.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 83322)
Вот кстати этот звук при заводе двигателя.

Ошибка доступа...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 83322)
Похожи кстати, но ценник не гуманный, Автодок в 2 раза ниже обещает.

По этому номеру в разных местах бьются подушки разных производителей. Так что в автодоке может быть и не Хорс, а обычная резина.

Iluvatar 15.12.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 83324)
Ошибка доступа...

Добавлено через 1 минуту

По этому номеру в разных местах бьются подушки разных производителей. Так что в автодоке может быть и не Хорс, а обычная резина.

В автодоке в описании лота якобы от производителя "LADA" фигурирует название ХОРС.

На видео могу вот такую ссылку на мой Дропбокс дать, надеюсь, что сработает.

Ladavod 15.12.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 83327)
На видео могу вот

Я на своем ноуте ничего не обычного не услышал, но у меня динамики хреновенькие, на них вообще трудно что-то услышать :(

Iluvatar 15.12.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 83330)
Я на своем ноуте ничего не обычного не услышал, но у меня динамики хреновенькие, на них вообще трудно что-то услышать :(

Надо громче делать, ну и на приличных колонках слышать. Сделать таку громкость, чтобы слышно было как в реальной машине. Слышно, как глушитель в резинках колбасится в момент работы стартера.

Ladavod 16.12.2016 12:46

Наконец пришла люксовая улитка. Завтра обшивка кожей мультируля и установка всего этого хозяйства. Ну а в каникулы, если найду место, то прокину провода к ЭБУ для круиза и своей ММСки для управления с руля.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.