![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
|
Цитата:
Колодки, масла, фильтры, компл ГРМ, горящие икз, замена помпы, антифриза, тормоз ухи, свечек, стоек всех, ремень агрегатов, натяжной ролик ген-ра.... все стандартно, как и на Весте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 18840 Вложение 18841 Вложение 18842 Вложение 18843 Вложение 18844 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут ПыСы - насчёт ИКЗ. Если менять, то все разом. Из комплекта заменённых - рабочие в заначку, отказавшую - на рассмотрение. Если у рассмотренной резинка в хлам или около этого (трескается, видны "прогары"), попробовать поставить на место с подменой резинки от рабочей ИКЗ. Ну и тут два варианта. Заработает - искать новую резю. Нет - выбросить и забыть, оставшиеся три - в заначку. ИМХО. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Качу, качу, качу, педали кручу...(с)
|
Стремная приборка, на НГ мне больше нравится))
|
У меня в этом ценовом сегменте претензии в этом плане довольно скудные. Читается и ладно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) на самых первых - совсем серая 2) на обычных позднее - самая нормальная (ИМХО) 3) на кросс другие - ореол вокруг циферблатов ну и... 2а) это как 2 только с гаечным ключом... у меня такая.... ЗЫ нашел: Разновидности штатных приборных панелей Lada Vesta 8 штук насчитали.... (7 в тексте указано) к моим 4м добавили 2 варианта "спорт" и сильнее раскрашенный кросс, и точную копию "2)" Добавлено через 15 минут UPD ещё есть кросс с гаечным ключом: https://auto56.pro/blog/raznovidnost...riborov-vesta/ |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |