![]() |
Re: Колёса Lada Vesta - 2
Я остановился на этих дисках: https://www.kolesa-darom.ru/saransk/...maz_black.html
Вопросы к знатокам: 1) По параметрам все правильно? Встанут на весту? 2) Они продаются парами? 2 шт на одну сторону и 2 шт на другую или они все 4 одинаковые? 3) Кто что скажет по них? Хорошее/плохое? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Все 4 диска одинаковые, ставятся на все стороны. 3. Брал диски с такими же параметрами КиК Джемени - все нормально подошло. Было бы неплохо перед покупкой померить вместо своего переднего колеса. Я брал в "Колеса даром", так там менеджер магазина пока не померил у меня на машине не продавал. 4. Надо уточнить имеются ли заглушки центрального отверстия. 5. В принципе диски красивые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Несимметричные диски смотрятся одинаково хорошо на авто в реальности с разных сторон. |
Цитата:
https://i-a.d-cd.net/284864es-960.jpg В другую сторону они должны крутится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот диски КиК Джемени серебристые
|
Вложений: 2
Воссены 17", занижение.
|
Цитата:
|
JINY, ездит нормально, выше скорость - меньше ям.
|
Товарищи такой вот вопрос к опытным веставодам. Хочу купить 15 штатное литье на весту. В связи с чем стал вопрос по применяемым болтам:
- какая резьба на болтах? У меня стоят штампованные диски, при установке литья болты нужно менять? Есть ли отличие в болтах которые ставят с завода на литье и штамповку? И если отличается, есть ли параметры болтов для литья (номер для заказа, длина или еще что, где купить, ссылку)? Спасибо! |
Цитата:
например Для литых 60927756 Для штампованных 99907065 |
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |