![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Слева приваренная к стабу втулка, как на всяких ино. Втулка справа, явно отличается от втулки слева, отличия по технологии изготовления, по форме. Сопряжение втулки и стаба, в виде затемнение внизу, очень похоже на щель, хотя возможно это тень. Блеск на резине, очень похож на смазку. Так вижу я. Потому и сомневаюсь, что втулка справа приварена к стабилизатору. У меня нет опыта замены втулок, Веста у меня с сентября, я могу ошибаться. |
Цитата:
точно новый. |
Цитата:
И как я понимаю, после установки "точно новый", проблема была решена. Ну по крайней мере ПОКА РЕШЕНА :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Продолжай и дальше верить "всеисправили" З.ы. винов, номеров и себяшечек делать не буду |
Цитата:
Вроде как трещины на ней просматриваются. Ошибаюсь? Покажи поближе втулку. Фотка явно с большим разрешением была чем ты ее сюда выложил. Если лень резать фото, то выложи первоисточник на Яндекс, как ты это сделал с видео. |
Вложений: 2
|
Цитата:
На гарантию не забил? Пусть меняют. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты говорил, что не будешь фотки давать :-) 1 - втулка лопнула пополам 2 - видна тень от облоя, похожая на трещину в резине. Какой ответ правильный? |
Цитата:
В данном случае уже не получиться применить термин - конструктивный шум подвески )))) По барабану есть шум или нет его. Есть трещины, а возможно и разрывы |
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |