Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

sanek1809 27.10.2017 11:43

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 147659)
Поздравляем! А КПП какая?

механика.

Добавлено через 54 секунды
спасибо всем!

Дим_Димыч 27.10.2017 11:55

Цитата:

с тех пор никаких заказов....зарекся....только из наличия (если нет подменной/второй)
Я Рио продал и как бы не стал рисковать,а то покупанов то и особо и не было.....

Интересна тонировка на Престиже, какая...... Надо ещё пятаком катать или не надо......

aleks611 27.10.2017 12:03

Где-то читал отзыв по тонировке на ММП - говорят не очень темная, катать надо

ПотомуЧтоГладиолус 27.10.2017 12:09

Смысл тогда с тонировкой брать, если ее все равно нужно делать

Дим_Димыч 27.10.2017 12:11

Цитата:

Престиж навороченный, по сравнению с Люксом.Разница 18 тр, а оснащение выше...

dema 27.10.2017 12:15

смысл вообще тонировку делать?
сам всегда тонировал заднюю полусферу пятаком на всех своих машинах....думал что подругому будет не комфортно.

а на весте чот сначала не стал (зима была...неохота) а покатавшись понял что вообще нафиг не надо

если надо оставить сумку/еще что-то в салоне - можно всегда кинуть в огромный бардачелло

затонироваться так чтоб видно вообще не было можно либо полной тонировкой (которую вам хрен кто разрешит, ибо за лобаш и передние боковушки нынче гоняют), либо сильно глухой (слоя в 2 пятаком?) задней полусферы
иначе берется просто фонарик и прислоняется к стеклу......всем кому надо - будет все что надо видно.

чтобы сзади не слепили? дык есть же перклюк на зеркале - полностью решает вопрос.

прятать от солнца/прикрыть едущих сзади детей? - ну вот разве что так.
других причин не вижу

при этом какой я испытал кайф при маневрах задом вечером/ночь...особенно ежли еще дождик присовокупить... по сравнению с тонированной - небо и земля!
да и гаишники реже обращают внимание. тонированные машины их довольно неплохо привлекают, а "аквариум" итак видно...чего его останавливать))))

зыж. в +40 в пробке под Ростовом мне штатной атермалки и кондея (скорость вентиля на 3-4)вполне хватило...так что "облегчение работы кондею" - тоже не аргумент нифига

inFINity_VRN 27.10.2017 12:15

Цитата:

Там обогрев заднего дивана, задний подлокотник и юсб зарядка для задних пассажиров, плюс розетка(хотя она и без престижа там есть.)

sanek1809 27.10.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 147747)
Там обогрев заднего дивана, задний подлокотник и юсб зарядка для задних пассажиров, плюс розетка(хотя она и без престижа там есть.)

тоже хотел престиж,но ждать долго.взял люкс мультимедиа так как была в наличии (не заказывал)

Дим_Димыч 27.10.2017 12:20

Цитата:

при этом какой я испытал кайф при маневрах задом вечером/ночь...особенно ежли еще дождик присовокупить... по сравнению с тонированной - небо и земля!
Хороший тонер из салона всё прекрасно было видно. Пятак Люмар был....

dema 27.10.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 147749)
Хороший тонер из салона всё прекрасно было видно. Пятак Люмар был....

я тоже так говорил

чего твой тонер сделает на мокром асфальте, где даже в нетонированный лобач и включенный ближний свет дальше 3-4 метров от машины не видно ВООБЩЕ ничего...просто чернота.

причем фиговее этого тока самый конец вечера, когда вокруг все серое.....тогда без тонера еще хоть что-то видно, а с тонером уже чернота.

зы. просто поделился наблюдением за эти 2 года
каждый делает со своей машиной что хочет - поэтому спорить ваще нет смысла.

Дим_Димыч 27.10.2017 12:26

На Драйве была белая Престиж, уже куда то исчезла......

Bombas 27.10.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от aleks611 (Сообщение 147729)
Решено. Кросс 1,8 МКПП, Сердолик ММ... заказ принимают только на январь(((, а может и к лучшему, машинка будет 2018г. Жаль , что трейд-инн отменили ("копейка" есть)

Подумайте. Я бы красный кросс не брал. Кросс должен быть либо брутальным либо красивым на дороге.
Народ мужики присмотритесь к цветам кросса - плутон , марс, карфаген и платина. Красный, белый, синий и анкгор ИМХО не то. На кроссе черный обвес должен вызывать контраст. Я бы если выбирал, то метался бы между марсом и плутоном. Марс городской пижон, плутон загородный мужик рыбак )

dema 27.10.2017 12:43

Цитата:

Красный, белый, синий и анкгор ИМХО не то.
а по мне так из тех фотографий, что мелькали - самые классные это как раз красный, белый и синий (особенно!)

mir 27.10.2017 12:51

Вот я тоже пока в раздумиях, нужна ли мне тонировка. Вроде бы и без нее неплохо. Кстати обращаю внимание, что все больше по городу становится не тонированных машин.

PhAn 27.10.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от aleks611 (Сообщение 147685)
...на красном думается обвес кросса будет виден)

Имхо лучше всего обвес должен смотреться в цвете карфаген, затем платина и белый. А вообще считается что у седана удачные цвета это Сердолик/Фантом/Ангкор/Плутон ну и новый Карфаген. При этом Ангкор на кроссе смотрится уже не очень

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.