![]() |
Re: Неисправности двигателя - 2
Цитата:
При снятии разъема с катушки будет ошибка - это два До ошибки по пропускам чутка нальёт бензина в катализатор - это три :) Так что думаю нет, не проще |
Цитата:
Или один раз в 100 лет снять разъём бесплатно? |
Цитата:
|
Цитата:
А если нет, то можно спросить - с вероятностью 100% она есть у кого-то из знакомых. |
Цитата:
При отключении какого цилиндра стук пропал - там и проблема. Но лично я думаю, что у вас всё нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Приехал сегодня к диллеру, послушал, стучит. Заглушил и сходил за мастером. Завели, не стучит))). Вот зараза. Сказали ездить, может пройдёт, а может усилится. Как усилится, приезжать сказали, будут записывать и отправлять запрос на завод |
Цитата:
|
Цитата:
Пропадет полностью как уровень масла приблизится к середине (ну или тыс. через 3-4 пробега). На 20 тыс. общего пробега я его слышал в последний надеюсь раз. Последние 15 тыс. его нет. Что это было - я так и не понял. Вроде проверил всё что мог в полевых условиях. В голову даже закрадывались абсолютно бредовые идеи а-ля это коленвал цеплят за масло в поддоне и при этом издается такой звук :-D. В общем думаю самым верным будет забить - он и пройдет) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут Цитата:
|
Здравствуйте, после завода двигателя в салоне иногда появляются некоторые лёгкие пинки, ощущаются пятой точкой, раньше такого не замечал, езжу на 92м бензине, пробег 5000. Как я понимаю это периодически проскакивает детонация, это нормально, или нужно что то делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: