![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
Цитата:
|
В Ставрополье надо ехать - там генерала посадили, а у его компаньонов недержание от страха пойти следом, т.ч. на дорогах спокойнее должно быть
|
А до этого нельзя было ездить?
|
Цитата:
|
Ну может быть, сколько раз ездил пытались разводить, но ни разу не платил на большой, на маленькой вообще без проблем.
|
Цитата:
А зачем они на дорогах вообще существуют? Все равно дырка: оплатил - и что надо провез и где надо проехал. В целом идиллия: унитазики оформляются и десятина для покровителей не задерживается. А Главный все про самолеты, технологии рассказывает, а про обнаглевшую власть золотых унитазов на дорогах уже сколько лет - тишина. И счас тоже будет тишина. Готовьте монеты или стойте на дороге до упада. Закрывать эту службу надо полностью, оставляя возможность выезжать только на ДТП. Уверен, что с безопасностью дорожного движения на магистралях ничего не измениться. В городе как-то все двигаются без постоянного присутствия и повальной остановки автотранспорта. Большинство стационарных постов (хлебных мест для "контролеров") убрали - и ничего. |
Сегодня анек вычитал.
Из рапорта ДПС-ника: «В связи с рождением второго ребенка прошу перевести меня на более оживленную улицу» |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я могу одно с уверенностью сказать, сколько раз пыталась Москва, Питер и.т.д. вынести мою дочь с пьедестала, но мы систему МВА 58, ВигКота бестолкового с Новосиба, Нейбота, и.т.д побороли и доказали не бла - бла как тут принято от типа "продвинутых" , а официально с печатью. |
Цитата:
)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |