![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Тогда у меня не самая хреновая ещё, я как раз за минимализм и лаконичность.
Мне раньше ВАГовский щиток нравился: белые стрелки и цифры на чёрном фоне. Слишком просто? Зато читается отлично и глаза меньше утомляет. |
Цитата:
https://auto56.pro/userfls/editor/la..._dash_v604.jpg ничего лишнего. всё хорошо читается. |
Ага. Ещё бы бликов на колодцах не было)) Но это уже с жиру...
П.С. На обратном пути у меня при той же скорости уже 7,5-8.0 в основном расход был. А виновник всё тот же, ветер, который собутыльник |
Цитата:
это камера, скорее всего, стоит перед рулем, потому такие углы и блики. а с точки где обычно глаза водителя - нет бликов. ну по крайней мере - я их не помню. |
Ну почему? Видны, особенно на "ушах"
|
Цитата:
в реальной жизни я их не замечаю. |
Цитата:
|
Вчера планировал открыть шашлычный сезон, совместив приятное с полезным, тем более погода выдалась без ветра почти, но нас перехватила родня, потащив к себе на ужин. Ну а я чё? Я только за!))
Ну а сегодня всё таки забурился в лес по довольно сносной колее. Ещё и ветер северный поднялся. В общем обратно еле выбрался, т.к. пока хлопотал с мясом, дорогу присыпало прилично так. В общем ЕСП офф, газ в палас! |
Цитата:
Сёни на солнце +2, остатки снега коварны. ) |
Не, у нас морозка с ветром был, так что снег через крышу и алга!
|
Имел вчера неосторожность притереть местами правую часть кузова к алюминиевому ограждению вдоль магистрали. Металл кузова не пострадал, но в двух местах остались характерные серые полосы и в одном месте скол краски.
Скол понятно, а полосы эти лучше затампонить? Кто и как с таким явлениями боролся? Сфотать забыл |
Цитата:
|
Да х.з., пока заказал пузырёк краски Ледгниковой+лак. Всё равно сколы тампонить придётся, их у меня уже несколько штук накопилось за это время.
|
Я на калине делал. Обезжирил, брызнул краской, через пару часов лаком. Потом просто тряпочкой с полиролью руками и вуаля.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |