![]() |
Re: Механика или АМТ? - 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня на машины уходит всего лишь 15% семейного бюджета (без учета покупки самих машин, разумеется). Если бы было, как вы пишете, то я бы давно сидел на форуме Мерсоводов. |
Мое небольшое видео почему именно я взял на Роботе https://www.youtube.com/watch?v=pYa0zU9rHBg
|
Цитата:
Если автомат, то только не робот. |
походу сам себя оправдывает и никак не найдет плюсы
|
Цитата:
|
К АМТ нормально привыкаю не сказал бы что сильно тупит, а вот то что на 200 км, подвеска застучала вобше печаль ( буду ставить от рио втулки)
По роботу в сервисе общался...единственное что не много напрягло сказали что прошлой зимой были роботы который в минус 15 переставали работать, пока не известно поголовный это брак или нет... А то что сцепа горит, иногда на роботе так я больше думаю что это вина не опытного водителя который не знает нюансов робота и ездит как на механике. Так что весь вопрос только в зиме... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?p=63359#post63359 а зимние проблемы были у АМТ Грант(там ПО другое) - вестоводы вроде не жаловались.... |
Цитата:
|
В роботе пугает излишняя овощность.
14 секунд до 100 это как Ваз 2107. Это пипец. С мотором 1.8 еще понятно |
Цитата:
разгон на передаче ровно такой же как и на мкпп пауза на переключении порядка 1 секунды - это да т.е. обгоны, всяческие ускорения ходом на АМТ от ручки не отличаются. отличается длительный разгон, когда будет 1-2 переключения по ходу процесса |
Цитата:
А в целом это вопрос личных предпочтений. Кто мнит себя крутым гонщиком и любит "дергать палку" - тому механику, а для тех кто уже "надергался" и кто понимает что не каждый смертный человек на механике уложится в "паспортное" время разгона до сотни - тому робот АМТ. При размеренной и спокойной езде робот вполне себе хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |