Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Andrey96 26.11.2021 09:44

Re: Курилка - 13 Мистическая ;)

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 365257)
а вот китай и индия решили этот вопрос быстро - загнали всех палками по домам. через пару месяцев стали по немного выпускать. и теперь в этих самых населенных странах не самая высокая заболеваемость.

А как же это :

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 365194)
В том, мля, и дело, что тебе выбора не оставляют. поражён в правах (пока в лайтовом исполнении, но ещё не вечер).

Тут от простого ограничения пораженные в правах , а если дома закроют ?

ПотомуЧтоГладиолус 26.11.2021 09:45

Цитата:

Жаль, что не до всех доходит....
Хорошо (с)
Но ты шапочку то не снимай...

Шептун 26.11.2021 09:45

maxpon верхний пост.
Сплошное разочарование, считал самым разумным по ту сторон баррикады.

Andrey96 26.11.2021 09:48

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 365267)
maxpon верхний пост.

На вопрос то отвечать будешь? привитый ты или нет? Что трудно признаться , да привился , теперь такой же как вы или религия не позволяет?

maxpon 26.11.2021 09:58

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 365267)
maxpon верхний пост.

Брр... Не понял
Про что именно речь и в чем разочарование ?

Если речь о прививках-я всегда был и есть сторонник прививок.
Ставлю и от гриппа
От клеща тем более ,считаю более важным даже.

Другое дело,что надо ставить вовремя было,желательно летом.
Но летом у меня еще только 6 мес прошло после болезни.

Ky. 26.11.2021 09:58

Цитата:

Хорошо (с)
Что хорошо?
У тебя какое-то другое обоснование куркодов есть?

Варвар59 26.11.2021 10:11

Цитата:

Тут от простого ограничения пораженные в правах , а если дома закроют ?
одно дело когда тебя ограничивают и говорят - крутись как хочешь.
другое дело, когда государство берет на себя все издержки (потери бизнеса, потерю зарплат и пр., раздача продуктов, лекарств).
наше государство устранилось от проблем экономики. какие-то деньги выделяются для поддержки бизнеса, только мелкий и средний бизнес их не видит и умирает первым. а про то, чтобы люди, заболевшие, контактные - просто пересидели дома (по больничному или без- не важно) и им заплатили среднюю з/п - вообще никто не заикался. все за счет работодателей, за счет самих людей.

Шептун 26.11.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 365253)
Да, побочные явления у вакцины есть.
А как без этого ? Разработана в короткий срок и то слава специалистам,работающим в этой области.
Но другого выхода, как вакцинация,чтобы остановить развитие эпидемии-нет и не было,увы.
Другое дело,что здоровье у населения с каждым годом все хуже и хуже и в этом в большой степени виноваты мы сами,ведущие не очень здоровый образ жизни. Потому и много хронических заболеваний, которые обостряет прививка.

Здесь описаны случаи, когда после вакцинации, люди заболевают и умирают, т.е. у каждого должен быть выбор, решать вакцинируемуму. Если вакцина столь эффективна, странно что ответственность государство с себя снимет (MVA58 ненужно повторять тот бред про диспансеризацию, потому что за всех вы говорить не можете) Про то что люди сами виноваты в ухудшении своего здоровья, даже не знаю как комментировать.
И ещё раз, нет эпидемии, есть самодурство!

ПотомуЧтоГладиолус 26.11.2021 10:32

Цитата:

нет эпидемии, есть самодурство
В России или в мире?

Шептун 26.11.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 365281)
В России или в мире?

По еврейски.
Вы можете колоть импортные вакцины?

maxpon 26.11.2021 10:47

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 365280)
Здесь описаны случаи, когда после вакцинации, люди заболевают и умирают, т.е. у каждого должен быть выбор, решать вакцинируемуму. Если вакцина столь эффективна, странно что ответственность государство с себя снимет (MVA58 ненужно повторять тот бред про диспансеризацию, потому что за всех вы говорить не можете) Про то что люди сами виноваты в ухудшении своего здоровья, даже не знаю как комментировать.
И ещё раз, нет эпидемии, есть самодурство!

Эпидемии нет ? Да вы о чем ? Странно слышать,что кто-то еще отрицает .
Что опять по 10 кругу опять одно и тоже ?

Вы думаете раньше от вакцинации никто не умирал?

Другое дело, что не было интернета и никому не нужных мнимых свобод с еще более никому не нужной демократией.
Никто вас не спрашивал никогда, ставить вам или не ставить. Ставили всем.
По моему мнению давно надо всех военным способом провакцинировать и особо выступающих поприжать.
Умные все стали с интернетом, больше врачей и специалистов стали знать.

p.s. Мне скидку ,если чего, переболел ,да еще и вакцинированый :smile-big:
Зомбированный

p.s1 Все равно всем поставят,раньше-позже,сами придете к необходимости.

Шептун 26.11.2021 10:58

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 365283)
Эпидемии нет ? Да вы о чем ? Странно слышать,что кто-то еще отрицает .
Что опять по 10 кругу опять одно и тоже ?

Вы думаете раньше от вакцинации никто не умирал?

Другое дело, что не было интернета и никому не нужных мнимых свобод с еще более никому не нужной демократией.
Никто вас не спрашивал никогда, ставить вам или не ставить. Ставили всем.
По моему мнению давно надо всех военным способом провакцинировать и особо выступающих поприжать.
Умные все стали с интернетом, больше врачей и специалистов стали знать.

p.s. Мне скидку ,если чего, переболел ,да еще и вакцинированый :smile-big:
Зомбированный
p.s1 Все равно всем поставят,раньше-позже,сами придете к необходимости.

Вы сами описываете эпидемию и сами себе противоречите задавая вопросы.
Раньше, раньше "В СССР кроме калош ничего не делали" и тут как ни странно есть кто придерживается этой фразы.
При Союзе всю ответственность за человека брало государство. Как сейчас я написал в предыдущем посте.

maxpon 26.11.2021 11:32

Ну и ладно, все равно выясняем непонятно что,чего нервы трепать.
Кругом одна и таже тема, уже надоела.
А то получается больше поговорить не о чем, куда не придешь все одно и тоже обсуждают,ставить или не ставить.
Я уже сдерживаюсь и молчу.
Ведь зарекался не писать об этом,все,хватит.

Ну вот напоследок опять статистика от друга,убеждающая меня в эффективности прививки.

"Бабушка не привита, что сильно болела и на кислороде теперь дома, а дедушка привит, довольно легко отболел 15% поражение было. А другой дедушка, что сейчас на кислороде в Сосновке тоже не привит"

"отец у меня, дядька вот с месяц тоже назад как переболел, но тоже так на уровне 10-20%. Без больницы.Оба привитые."

Andrey96 26.11.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 365288)
Ну и ладно, все равно выясняем непонятно что,чего нервы трепать.
Кругом одна и таже тема, уже надоела.
А то получается больше поговорить не о чем, куда не придешь все одно и тоже обсуждают,ставить или не ставить.
Я уже сдерживаюсь и молчу.
Ведь зарекался не писать об этом,все,хватит.

Ну вот напоследок опять статистика от друга,убеждающая меня в эффективности прививки.

"Бабушка не привита, что сильно болела и на кислороде теперь дома, а дедушка привит, довольно легко отболел 15% поражение было. А другой дедушка, что сейчас на кислороде в Сосновке тоже не привит"

"отец у меня, дядька вот с месяц тоже назад как переболел, но тоже так на уровне 10-20%. Без больницы.Оба привитые."

Да не спорь ты с ними их не интересуют реальные случаи , им только бы потрындеть какие они обездоленные и униженные хотя многие уже привились давно.

mig-quick 26.11.2021 11:46

Ууууух. Бля. Развезли сопли по всей деревне.

Для того, что бы понять что сейчас творится в мире с этим ковидом надо знать, что происходило за год, за месяц, за день в той конторе откуда он "вышел". Специально или по недоразумению. Меня трудно в чём либо переубедить. И я на 99% уверен, что это боевой вирус. Возможно недопиленный и выпущенный случайно. Возможно допиленный и выпущенный не случайно. И, возможно есть и вакцина от него, сделанная там же и теми же. Но ввиду известных, но не раскрываемых обстоятельств про это не то, что молчат. Даже не думают. Геополитика - вот откуда надо плясать. Если сейчас даже тупые генералы понимают абсурдность прямого конфликта, потому что выжить в таком конфликте им тоже не суждено, то надо придумать другой способ завоевать пространство и ресурсы. Биологическая составляющая одно из перспективных направлений. "Сопутствующие товары" - пожалуйста! Разброд и шатание внутри самого государства есть самый наилучший вариант, народ с разными взглядами сам разделит себя и сам же уничтожит. Умный правитель не даст поделить единое целое на части и всеми силами будет стараться сохранить это целое. Вакцина от заразы одно из направлений борьбы с этим. Дав, времени мало, поэтому исследования идут в разных направлениях. И если первичные исследования отмели большинство препаратов, то для дальнейшего применения надо набирать статистику. Вопрос - как? Ответ - чем больше людей привьют, тем больше информации. Думаете почему на госуслугах почти требуют заполнения ежедневно дневника привитого. Им нужна информация. А мы, самые умные же - нах нам это всё!? А подумать пошире, подумать про своих детей, внуков, правнуков уже религия не позволяет. И, поскольку напоролись на то, что сами хотели (это я про демократию и свободу), то будьте добры - доказывать, что вам нельзя ставить препарат за вас никто не станет. Хотели капитализм - получите. За всё надо платить. И скажите спасибо за то, что ещё что то осталось бесплатным. Сейчас в мире идёт реальная борьба за создание действительно действующей вакцины. И не важно, что наша создана на наработках времён СССР (хотя вот тут можно провести параллель между нашими наработками и Китаем, раньше ведь мы братья не разлей вода были), важно то, что наша вакцина оказалась реально рабочей. Да ещё и не одна. И если проследить за последовательностью появлений "возмущённых беспределом личностей", то можно найти закономерности событий по времени между словами забугорных политиков и нашим возмущением о попирании прав. Всё это имхо. Правда есть и оборотная сторона медали всего происходящего. Нечистые на руку деятели во власти используют настоящую ситуацию в корыстных целях, в манипулировании массами. Но это уже другая история, тут надо чистить саму систему.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.