![]() |
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ты шапочку то не снимай... |
maxpon верхний пост.
Сплошное разочарование, считал самым разумным по ту сторон баррикады. |
Цитата:
|
Цитата:
Про что именно речь и в чем разочарование ? Если речь о прививках-я всегда был и есть сторонник прививок. Ставлю и от гриппа От клеща тем более ,считаю более важным даже. Другое дело,что надо ставить вовремя было,желательно летом. Но летом у меня еще только 6 мес прошло после болезни. |
Цитата:
У тебя какое-то другое обоснование куркодов есть? |
Цитата:
другое дело, когда государство берет на себя все издержки (потери бизнеса, потерю зарплат и пр., раздача продуктов, лекарств). наше государство устранилось от проблем экономики. какие-то деньги выделяются для поддержки бизнеса, только мелкий и средний бизнес их не видит и умирает первым. а про то, чтобы люди, заболевшие, контактные - просто пересидели дома (по больничному или без- не важно) и им заплатили среднюю з/п - вообще никто не заикался. все за счет работодателей, за счет самих людей. |
Цитата:
И ещё раз, нет эпидемии, есть самодурство! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете колоть импортные вакцины? |
Цитата:
Что опять по 10 кругу опять одно и тоже ? Вы думаете раньше от вакцинации никто не умирал? Другое дело, что не было интернета и никому не нужных мнимых свобод с еще более никому не нужной демократией. Никто вас не спрашивал никогда, ставить вам или не ставить. Ставили всем. По моему мнению давно надо всех военным способом провакцинировать и особо выступающих поприжать. Умные все стали с интернетом, больше врачей и специалистов стали знать. p.s. Мне скидку ,если чего, переболел ,да еще и вакцинированый :smile-big: Зомбированный p.s1 Все равно всем поставят,раньше-позже,сами придете к необходимости. |
Цитата:
Раньше, раньше "В СССР кроме калош ничего не делали" и тут как ни странно есть кто придерживается этой фразы. При Союзе всю ответственность за человека брало государство. Как сейчас я написал в предыдущем посте. |
Ну и ладно, все равно выясняем непонятно что,чего нервы трепать.
Кругом одна и таже тема, уже надоела. А то получается больше поговорить не о чем, куда не придешь все одно и тоже обсуждают,ставить или не ставить. Я уже сдерживаюсь и молчу. Ведь зарекался не писать об этом,все,хватит. Ну вот напоследок опять статистика от друга,убеждающая меня в эффективности прививки. "Бабушка не привита, что сильно болела и на кислороде теперь дома, а дедушка привит, довольно легко отболел 15% поражение было. А другой дедушка, что сейчас на кислороде в Сосновке тоже не привит" "отец у меня, дядька вот с месяц тоже назад как переболел, но тоже так на уровне 10-20%. Без больницы.Оба привитые." |
Цитата:
|
Ууууух. Бля. Развезли сопли по всей деревне.
Для того, что бы понять что сейчас творится в мире с этим ковидом надо знать, что происходило за год, за месяц, за день в той конторе откуда он "вышел". Специально или по недоразумению. Меня трудно в чём либо переубедить. И я на 99% уверен, что это боевой вирус. Возможно недопиленный и выпущенный случайно. Возможно допиленный и выпущенный не случайно. И, возможно есть и вакцина от него, сделанная там же и теми же. Но ввиду известных, но не раскрываемых обстоятельств про это не то, что молчат. Даже не думают. Геополитика - вот откуда надо плясать. Если сейчас даже тупые генералы понимают абсурдность прямого конфликта, потому что выжить в таком конфликте им тоже не суждено, то надо придумать другой способ завоевать пространство и ресурсы. Биологическая составляющая одно из перспективных направлений. "Сопутствующие товары" - пожалуйста! Разброд и шатание внутри самого государства есть самый наилучший вариант, народ с разными взглядами сам разделит себя и сам же уничтожит. Умный правитель не даст поделить единое целое на части и всеми силами будет стараться сохранить это целое. Вакцина от заразы одно из направлений борьбы с этим. Дав, времени мало, поэтому исследования идут в разных направлениях. И если первичные исследования отмели большинство препаратов, то для дальнейшего применения надо набирать статистику. Вопрос - как? Ответ - чем больше людей привьют, тем больше информации. Думаете почему на госуслугах почти требуют заполнения ежедневно дневника привитого. Им нужна информация. А мы, самые умные же - нах нам это всё!? А подумать пошире, подумать про своих детей, внуков, правнуков уже религия не позволяет. И, поскольку напоролись на то, что сами хотели (это я про демократию и свободу), то будьте добры - доказывать, что вам нельзя ставить препарат за вас никто не станет. Хотели капитализм - получите. За всё надо платить. И скажите спасибо за то, что ещё что то осталось бесплатным. Сейчас в мире идёт реальная борьба за создание действительно действующей вакцины. И не важно, что наша создана на наработках времён СССР (хотя вот тут можно провести параллель между нашими наработками и Китаем, раньше ведь мы братья не разлей вода были), важно то, что наша вакцина оказалась реально рабочей. Да ещё и не одна. И если проследить за последовательностью появлений "возмущённых беспределом личностей", то можно найти закономерности событий по времени между словами забугорных политиков и нашим возмущением о попирании прав. Всё это имхо. Правда есть и оборотная сторона медали всего происходящего. Нечистые на руку деятели во власти используют настоящую ситуацию в корыстных целях, в манипулировании массами. Но это уже другая история, тут надо чистить саму систему. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |