Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Сергей) 18.10.2017 10:10

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 145101)
Это на просто SW можно ставить, а вот с Кроссом... Повлияет ли такие катки на гарантию.....

Как же не повлияет, пробег не будет соответствовать действительности.
Если только с официалами договоритесь и они их поставят.

Kol888 18.10.2017 10:11

ТТХ на сайте пявились http://www.lada.ru/cars/vesta/sw-cross/tth.html

Кто в курсе, у Ваза указывается просвет при какой нагрузке? Полной, пустой или 2чел + 50кг груза, как при замере скорости?

LegioMortis 18.10.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от Vova Krocc (Сообщение 145099)
Н Если хочешь машу из первых партий, то навязываю допов на 50 тыс.:pissed-off.

Аналогичная ситуация была когда обратился к ближайшему дилеру. Мало того что ничего не сообщили, так прямо заявили "кто ж вам машину без допов продаст на которую очередь выстроилась".
Поехал к другому, сделал предзаказ (машина на декабрь), конечно про допы спросили, я отказался, ни слова не сказали.

Vova Krocc 18.10.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 145128)
Аналогичная ситуация была когда обратился к ближайшему дилеру. Мало того что ничего не сообщили, так прямо заявили "кто ж вам машину без допов продаст на которую очередь выстроилась".
Поехал к другому, сделал предзаказ (машина на декабрь), конечно про допы спросили, я отказался, ни слова не сказали.

Мне до другого ближайшего провинциального дилера почти 300 км. До больших городов 500 км.

sergey-78 18.10.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Vova Krocc (Сообщение 145130)
Мне до другого ближайшего провинциального дилера почти 300 км. До больших городов 500 км.

Вот и борзеет дилер в такой ситуации.

Kol888 18.10.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 145143)
Вот и борзеет дилер в такой ситуации.

А кто не борзеет? Когда Дустер только вышел, его с допами меньше чем на сотку даже в Москве не продавали, и это до кризиса.

inFINity_VRN 18.10.2017 12:23

Цитата:

А кто не борзеет? Когда Дустер только вышел, его с допами меньше чем на сотку даже в Москве не продавали, и это до кризиса.
Оно и сейчас - идите и купите крету в бомже с 1.6 без допов. Ну или в средней на автомате. Не получится без допов, по крайней мере у нас.

Shur_spb 18.10.2017 12:25

Да блин куплю и с допами, только пусть позвонят и скажут что машина пришла. Летний хэтч уже нужно на зимнюю спячку в гаражик ставить, зимняя (всесезонная) машина нужна. А из допов мне фаркоп нужен, можно брызговики, коврики, можно и перекладины взять на релинги, в конце концов можно и резину взять зимнюю. Я только против внедрения в электрику, т.е. сигнализаций.

LegioMortis 18.10.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 145160)
. А из допов мне фаркоп нужен, можно брызговики, коврики, можно и перекладины взять на релинги, в конце концов можно и резину взять зимнюю. Я только против внедрения в электрику, т.е. сигнализаций.

Дак вот вам и предложат: сигнализацию, антикор днища, подкрылки и брызговики.
Зимняя резина их тоже не очень то нужна, она у них очень дорогая.

Vova Krocc 18.10.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 145160)
Да блин куплю и с допами, только пусть позвонят и скажут что машина пришла. Летний хэтч уже нужно на зимнюю спячку в гаражик ставить, зимняя (всесезонная) машина нужна. А из допов мне фаркоп нужен, можно брызговики, коврики, можно и перекладины взять на релинги, в конце концов можно и резину взять зимнюю. Я только против внедрения в электрику, т.е. сигнализаций.

Брызговики нужны? Есть где обсуждается эта тема, пните меня туда пожалуйста?

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.