Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

inFINity_VRN 20.04.2018 18:55

Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Да не стоит железяка таких нервов. По мне тоже - лучше купить то, что нервы не тратит, если ждать не готовы.

ixuss 20.04.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 186314)
Да не стоит железяка таких нервов. По мне тоже - лучше купить то, что нервы не тратит, если ждать не готовы.

подгорает ) не хочу аналоги , поеду завтра смотреть одноклассников (
подмены нет для работы

inFINity_VRN 20.04.2018 19:09

Цитата:

подгорает ) не хочу аналоги , поеду завтра смотреть одноклассников (
подмены нет для работы
Ну тут уже ничего не попишешь к сожалению( не очень, как по мне такая политика партии, с учетом того, что тот же поло, рио, солярис вот они все стоят, только приди и купи. А на поло еще и скидку какую точно делали. На хундай в момент осмотра мной машины тоже в районе 30к от прайса - без проблем, на весту дали только подарки.

Zorg 20.04.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от 2w3s (Сообщение 186302)
Возможно, но у нас в том салоне где я брал наоборот стоит много свободных седанов, правда на механике от самой простой комплектации до люкса. Также имеются крос и св, но они только в люксе, соответственно цена от 800 руб.
Получается интересная ситуация - анонсирована новая модель с огромным выбором спецификаций, но по факту машин нет, есть только либо самый дорогой люкс, либо механика.

Без очереди можно взять только седан на механике. Этого добра как я понял везде полно.

MVA58 21.04.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от ixuss (Сообщение 186309)
Это какой то пи***ц.

Вы только вчера родились? Про ситуацию с наличием SW и SW Cross на этом форуме уже полгода пишут, да и ситуация у ОД тоже у всех одинакова.
Зачем ругать АвтоВАЗ и бырыг, если всему виной Вы сами? Неужели нельзя было вложить 10 000 руб. пару-тройку месяцев назад и заказать авто в нужной комплектации, нужного цвета и с нужной обивкой салона?

wolodia 21.04.2018 09:02

Цитата:

Зачем ругать АвтоВАЗ и бырыг, если всему виной Вы сами? Неужели нельзя было вложить 10 000 руб. пару-тройку месяцев назад и заказать авто в нужной комплектации, нужного цвета и с нужной обивкой салона?
Москва-Мытищи полностью с вами согласен. Надо же и самому пошевелиться (под лежачий.......).

sergey-78 21.04.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 186339)
Вы только вчера родились? Про ситуацию с наличием SW и SW Cross на этом форуме уже полгода пишут, да и ситуация у ОД тоже у всех одинакова.

Согласен, сам ждал 3 месяца. И взял совсем без допов.

Лука 21.04.2018 11:01

Заказывал 25сентября получил 28 декабря.Допы не навязывали.

Arh 21.04.2018 14:04

9 января заказал. 6 апреля забрал.
Про допы даже не намекали.
Спросил, машина без допов идёт.
Менеджер удивленно говорит, ну не было приказа от руководства на допы.
Возможно нашему дилеру хватает и так.
Он один в городе и в радиусе 600 км от города тоже один.

MVA58 21.04.2018 14:33

В целом, судя по отзывам в этой теме, ситуация с допами на SW и SW Cross обстоит так: на заказанные авто допы не вешают, только спрашивают и предлагают, а вот на отказные авто или авто, которые заказывал сам ОД, допов сразу навешивают минимум на 50-60 тыс.руб.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.