Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=422)

UnBreakVRN 03.05.2018 15:15

Re: Автозвук и видео - 2

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 188320)
В VCC должен приходить ремот, на СОМ можно его же перекинуть а можно постоянный + . СВ - на включение дает задержку а СN - на выключение

зы: в итоге то все правильно получилось кроме СВ/СN , на моей релюшке регулируется выключение а включение задержка фиксированая, но её хватает. А может ведь и не хватать )

Ну или перепутал, нет перед глазами релюхи, но не суть)
А разве не в VCC постоянный плюс а на COM Remote?

Ведь при запуске стартера магнитола, и, как следствие, Remote обесточиваются, и лучше реле под питанием держать?
Только что осенило..

Кстати, номинал сабового лопуха у меня 300w RMS (заявка), подключен у меня мостом, заявка прайда - 600W RMS, чую, скоро катушка постучится)))

Dips 03.05.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от UnBreakVRN (Сообщение 188324)
Ну или перепутал, нет перед глазами релюхи, но не суть)
А разве не в VCC постоянный плюс а на COM Remote?

Ведь при запуске стартера магнитола, и, как следствие, Remote обесточиваются, и лучше реле под питанием держать?
Только что осенило..

релюшку должен включать ремот ) она даст задержку, а откуда прийдет питание после заержки это уже дело десятое ) С того же ремота только с задержкой вполне рабочий вариант, постоянный плюс есть смысл туда цеплять если ремот не тянет включение усей )

Цитата:

Сообщение от UnBreakVRN (Сообщение 188324)
Кстати, номинал сабового лопуха у меня 300w RMS (заявка), подключен у меня мостом, заявка прайда - 600W RMS, чую, скоро катушка постучится)))

номинал 150 ) максимальная 300 ) но совсем не обязательно постучится, как качать его будешь ) в ФИ может конечно скоро и постучится ))

UnBreakVRN 03.05.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 188335)
релюшку должен включать ремот ) она даст задержку, а откуда прийдет питание после заержки это уже дело десятое ) С того же ремота только с задержкой вполне рабочий вариант, постоянный плюс есть смысл туда цеплять если ремот не тянет включение усей )

Короче вечером в гараже еще раз уже на кватре попробую обе схемотехники)

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 188335)
номинал 150 ) максимальная 300 ) но совсем не обязательно постучится, как качать его будешь ) в ФИ может конечно скоро и постучится ))

ну, учитывая хорошо-таки крученый гейн, все-таки поглядываю в сторону моноблока и Pride bb12v1, но пока все упирается в финансы)
Деньги на ветер, в обоих смыслах)

dema 03.05.2018 17:04

Цитата:

постоянный плюс есть смысл туда цеплять если ремот не тянет включение усей )
вот именно поэтому я стал морочиться с отдельными цепями управления
кнопочная 3 устройства по ремоту уже не тянула..

UnBreakVRN 04.05.2018 00:55

Вложений: 1
Таки все, пока будет колхозно, но поправимо. Реле работает, хлопка нет. Точней есть, только в одном случае - на заведенной машине с долго выключенной магнитолой включаю и хлопает. Оно и понятно - реле уже задержку отработало, REM-то под напряжением... особенности звукостроения по Итэлмовски, мать их.
Запустил в гофру, в отпуске буду перекладывать все поаккуратнее.
Зато ММС без танцев с бубном флак читает =DDDDDD

Вложение 6619

dema 04.05.2018 09:55

Цитата:

особенности звукостроения по Итэлмовски, мать их.
я наверное глупую весч скажу, но все-таки: ПОСТАВЬ КНОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UnBreakVRN 04.05.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 188438)
я наверное глупую весч скажу, но все-таки: ПОСТАВЬ КНОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не, пока не буду) не люблю лишние кнопки) вот доделаю сенсорное открытие багажника, в высвободившееся место инсталлирую кнопку... может быть)))

dema 04.05.2018 09:57

Цитата:

Зато ММС без танцев с бубном флак читает =DDDDDD
я все-таки надеюсь доделать свой изврат до поющего состояния...

и когда оно случится - обязательно дам тебе послушать как должны играть флаки)) ммц - не айс)

UnBreakVRN 04.05.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 188440)
я все-таки надеюсь доделать свой изврат до поющего состояния...

и когда оно случится - обязательно дам тебе послушать как должны играть флаки)) ммц - не айс)

несмотря на диплом пианиста, я - глухой)) после штатного Bose в Кадиллаке мне особо и заморачиваться неохота. Тут уже охота х#рачить, валить в шишку и трясти зеркалами =D

dema 04.05.2018 10:01

Цитата:

не, пока не буду) не люблю лишние кнопки) вот доделаю сенсорное открытие багажника, в высвободившееся место инсталлирую кнопку... может быть)))
к форумцу Raiven обратись: https://www.youtube.com/channel/UCIk...Msh3olKWhaRzzg
будут тебе кнопки по штату)

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.