Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11835)

Клюв 13.01.2025 15:21

Re: С пятницей! - 2

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 487333)
Раз приняли чувака с запахом .... Алкотестер по нулям, привезли в больницу, там то же по нулям.

С запахом-то чего в таком случае?:)) Господи, какой же только херни не наслушаются, поверят, конечно же, в нее и понесут далее в массы....

ВЮВ 13.01.2025 15:34

Re: Рюмочная

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 487330)
Не истери, а..

Хорошо начал, добрый ты человек

Клюв 13.01.2025 15:46

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 487339)
Хорошо начал, добрый ты человек

Не ну а че ты как этот!:smile-big:
Ну и реально, что мог бы тебе сказать доктор наук или даже членкор? По всем канонам, после бокала любого вина, включая водку, через 12 часов в принципе не может быть чего-то отличного от нуля. Если, конечно, у тебя, как у вымышленного персонажа выше, какой-то там "метаболизм" (он здесь сам по себе вообще ни при чем, но сейчас не об этом), то хз че может быть, только ни один академик всех академий тебе ответа не даст. Разве не очевидно, нет?

ВЮВ 13.01.2025 15:52

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 487334)
По мнению местных экспертов - ещё как!

Я часто задумываюсь - зачем СМИ в наглую врут людям?
Люди ведь все в школе учились, у многих хорошее высшее образование, они пишут красиво и без ошибок, много читают, постоянно самообразовываются...
Разве таких обманешь?

А потом бац — и узнаю, как у образованных деньги уводят.....
Другой идет военкомат поджигать.
Третий банкомат взрывает, потому что его по тлф попросили.

Наверно, для таких товарищей сегодня эксперт на радио «Комсомольская правда» и выступал. Ну чтобы они после праздников не лезли в свои повозки.
И гляди, даже тут на форуме нашлись кто вкурил эту ересь.
:smile-big::smile-big::smile-big:

Еще раз:
Все с наступающим СтарымНовым годом!!!!

АлексейФ 13.01.2025 16:20

Многие люди когда пьют, то про душ забывают и утром спиртным пахнет не только со рта, а от всего тела вонь и от одежды до кучи))
Раз дедка остановили днем, он какой то нервный, семечки ест, морда лица красная.
Продули - показало остаточное. Поехали снимать деньги со сберкнижки, лишь бы бабка не узнала только..

Клюв 13.01.2025 16:45

Мама дорогая! Час от часу не легче!:smile-big:
Товарищи! Друзья! Сотрудники и соратники! кто-нибудь замечал, чтобы на утро (ну или когда угодно) в результате предшествующих возлияний как-либо специфически пахло от тела? От девушки, например, - как самый простой и информативный вариант. Не, блин, ну это ж просто ржака!
Хотя.... раздел-то по сути юмористический, чей та я:))

МГК 13.01.2025 17:26

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 487326)
Бокал вина = бухал ?

конечно
факт употребления есть
и кровь на утро это весело покажет - именно факт употребления накануне
это тебе любой врач скажет

а влезет в нормы или нет - зависит от конкретного человека и особенностей его организма

OFA 13.01.2025 19:24

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 487349)
Мама дорогая! Час от часу не легче!:smile-big:
Товарищи! Друзья! Сотрудники и соратники! кто-нибудь замечал, чтобы на утро (ну или когда угодно) в результате предшествующих возлияний как-либо специфически пахло от тела? От девушки, например, - как самый простой и информативный вариант. Не, блин, ну это ж просто ржака!
Хотя.... раздел-то по сути юмористический, чей та я:))

Да это они так, попи...деть))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 487342)
Я часто задумываюсь - зачем СМИ в наглую врут людям?
Люди ведь все в школе учились, у многих хорошее высшее образование, они пишут красиво и без ошибок, много читают, постоянно самообразовываются...
Разве таких обманешь?

А потом бац — и узнаю, как у образованных деньги уводят.....
Другой идет военкомат поджигать.
Третий банкомат взрывает, потому что его по тлф попросили.

Наверно, для таких товарищей сегодня эксперт на радио «Комсомольская правда» и выступал. Ну чтобы они после праздников не лезли в свои повозки.
И гляди, даже тут на форуме нашлись кто вкурил эту ересь.
:smile-big::smile-big::smile-big:

Еще раз:
Все с наступающим СтарымНовым годом!!!!

Наверно нам всем стоит обратить внимание на опыт Китая, который довольно жёстко контролирует соцсети, видя в них источник деструктивной пропаганды для общества. Перечислять направления смысла не вижу, благо им легче в плане менталитета

mig-quick 13.01.2025 19:43

Цитата:

Сделай доброе дело!!!
Ну что сказать. Спросил, обматерили, научными терминами. Сразу же и забыл как называется. По нашему - окислительно-восстановительные реакции. По научному - цикл Кребса. Ну или как то так. По литражам - стакан вина 11-12 оборотов за 12 часов выветрится. При условии обильной закуски и достаточного потребления воды в течении этих 12 часов. Но остатки (как то по другому, если по научному) в крови и моче сохранятся ещё на сутки- двое. Это зависит от многих факторов. Массы тела, физиологических реакций организма, переносимости алкоголя или продуктов его распада (превращения) и т.д. Если пить 5-10 миллилитров в час, опьянения не наступит так как организм способен переработать такое количество, если более - то это пьянка. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Спроси про эти калькуляторы. можно ли им верить.
Пля, забыл. Завтра спрошу, сегодня попросили не беспокоить.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Что еще и от какого доктора наук ты хочешь услышать-то?
Да, мне так и сказали, что лучше всего на этот вопрос ответит судмедэксперт. )))
Цитата:

какой-то там "метаболизм"
Как раз сказали что очень даже причём. Этанол нарушает этот самый метаболизм, поэтому надо жрать и пить (воды) много. Что бы разгрузить печёнку. Кстати если печень плохая, то содержание продуктов алкоголя в крови по времени увеличивается.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

кто-нибудь замечал, чтобы на утро (ну или когда угодно) в результате предшествующих возлияний как-либо специфически пахло от тела?
Моя жена на мах определяет, лучше любого анализа. ))) Даже если пол часа в ванной просидеть. )))

ВЮВ 13.01.2025 19:47

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 487353)
конечно
факт употребления есть
и кровь на утро это весело покажет - именно факт употребления накануне
это тебе любой врач скажет

Расскажи в каких попугаях любой врач выразит факт употребления?

Ладовоз 13.01.2025 19:56

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 487067)
Позволь не согласиться, но пропаганда алкоголя, в любых дозах и количествах

Ваши слова, да Богу в уши. Почитать посты с употреблением и.т.д. школьник даже поймёт, а так есть статья за пропаганду алкоголя. По СНГ не знаю, для меня один НГ, выходные 10-15 дней считаю не плохо.

ВЮВ 13.01.2025 20:30

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 487381)
Ваши слова, да Богу в уши. Почитать посты с употреблением и.т.д. школьник даже поймёт, а так есть статья за пропаганду алкоголя. По СНГ не знаю, для меня один НГ, выходные 10-15 дней считаю не плохо.

Привет!
Под амнистию попал? в связи со старымНГ или от звонка до звонка?
С освобождением тебя!

Ладовоз 13.01.2025 20:38

А тут бывает амнистия? Да и не в заточении был, нарушил получил. Но вот только не понимаю, зачем посты удалять с нарушением пп, даже не присутствовал на форуме? Это как авто стоит дома, а мне шлют штраф за превышение скорости, это считается нормой? Скан же есть.

OFA 13.01.2025 20:46

О! Наш насяльника, ой, тьфу, борец-камазист!))

Ладовоз 13.01.2025 20:57

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 487387)
О! Наш насяльника, ой, тьфу, борец-камазист!))

Слушай, давай тебя буду называть не OFA? Дальше сообразишь?

Добавлено через 3 минуты
Или ты про употреблении и.т.д.? Вот же тут.https://www.consultant.ru/document/c...af75b7858054e/

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.