![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 2
Авто уже больше года у меня, флэшку НИРАЗУ не использовал, всегда только синезуб. И музыку и аудиокниги можно включать на смарте,в чем проблема? я и дома на смарте слушаю аудиокниги
|
Цитата:
Кстати,может,это важно:треки с музыкой у меня лежат на SD.Может,есть нюансы?Книги то-на флэшке,а я её ещё не вставлял... |
Цитата:
Да, музыка у меня тоже на SD. USB-флешку еще ни разу не вклчюал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/pbEiFjG.png http://i.imgur.com/2EQeFCs.png Цитата:
При повторном включении ММС правда опять придется переключаться на БТ. Иногда приходится только доставать телефон, не всегда включается плеер. P.S. Плеер Paweramp. Попробую ещё штатный, может с ним лучше будет. |
Цитата:
http://cs5-3.4pda.to/6465618.gif И с мультируля можно паузу на телефонном плеере включать-выключать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже вчера проверил, после работы и соответственно простоя в 9 часов машину завел, музыка продолжилась с середины трека, как и должно быть. Музыка на СД карте.
Из придирок к ММСке могу отметить только 2 вещи: 1) Иногда сбивается порядок воспроизведения, т.е. у меня всегда стоит рандомное воспроизведение, но иногда оно отключается и ММС начинает по порядку воспроизводить треки. 2) Блютус. На телефоне включен всегда, и после долгого простоя все ок, тут же телефон подключается к ММС и все ок. Но если я на 5-10 минут из машины вышел в магазин, то после завода двигателя автоматом ничего не присоединяется. Не могу понять, почему так. |
Вот сегодня у меня тоже с середины трека начало играть, но вчера точно сначала. Ещё вечером проверю.
Может я машину завожу как-то иначе? Я включаю зажигание и жду пока бензонасос отработает и только потом поворачиваю ключ на запуск. В это время ММС уже наполовину загрузилась и после запуска она загружается снова. Кто нибудь так делает? И нужно ли вообще так делать? |
Всегда завожу, потом включаю ммс. При заводке все силы отдаются стартеру, вот поэтому и трек сбивается, это как флешку выдернуть и обратно вставить.
|
Цитата:
|
Не знаю, косяк это или нет, но на пежо партнер было тоже самое, машинка была обслужена от и до. Скорее всего у французов так. Не парюсь, мне не трудно выключать и включать магнитолу нажатием кнопочки))
Даже если фары включить и завести машину, то при заводке они погаснут и загорятся как мотор заведется. Такая перезагрузка ммс при заводке не у одного меня происходит. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |