![]() |
Re: Автозвук и видео - 2
Цитата:
у меня начальный комплект стереоусилителя денон + обычные полочники аудио монитор сейчас ценник на это добро аж 50 и чо, показатель качества? ни разу))) |
Заказал Challenger Opus 250XB, попробую его в ФИ. Магнитолу сменил на новый Kenwood KMM-BT305.
|
Цитата:
|
Продаю штатную магнитолу. Полное описание в разделе барахолка.
|
Подключение твитеров
Подвернулись при случае штатные твитеры - есть желание их установить. ФОТО Проводки к ним в двери у меня нет - проверил. По схеме подключения вопросов нет - подключаются параллельно передним динамикам. Собственно вопрос: как определить полярность на самом твитере? + - не нарисован нигде, батарейка не прокатывает - на таком размере не видно движение динамика. Кто что подскажет? Может кто глянет у себя какого цвета проводок подходит например к конденсатору на твитере? Там накладка с ним на одной клипсе всего вверху держится. Спасибо заранее!
|
Так никто не знает как полярность на штатном твитере определить?
|
Цитата:
|
Да хз есть или нет разница, может там плюсик где нарисован, просто у меня то штатный образовался без всяких плюсиков, вот и спрашиваю за него у знающих людей.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, кто сравнивал штатную голову Весты по звуку и функционалу с бюджетными магнитолами 1дин до 5 тыщ рублей? Есть возможность купить штатную голову. Да и дизайн - впишется на своё родное место.
Кроме этого есть ещё динамики штатные в двери без пищалок - они как звучат по сравнению с магазинными до 3 тыщ? Разнесёнка в бюджете намного приятнее будет? |
Цитата:
|
мы про штатную кнопочную?
Цитата:
есть бюджетные балалайки. которые едят флак помнится, у кенвуда целая линейка таких была лет 5 назад...сейчас не в курсе - не слежу ибо не интересно можт там качества и не ночевало, но если есть некоторое кол-во музыки во флаках - перегонять их в вавы или мп3 для штатной вестовской - сомнительная радость |
Речь про кнопочную штатную. Сомневаюсь конечно, что кто то будет менять её на бюджетную 1 дин. Вопрос скорее к установщикам, которые ставили много разного и слушали тоже.
Сегодня послушал штатную у коллеги - не ахти конечно. Может записи не очень, а может после моей Калины с шумкой, усилком, Морелями в дверях и буфером.... Но сейчас нужен бюджет с приемлимым звуком, Калинка будет отдана младшему сыну. Спрошу здесь про парктроники - на штатной кнопочной пискуны работают. В комплектации без музыки это сложно реализовать? Проводка к ним проложена или нет. Вдруг подключу штатную голову и случится чудо? Добавлено через 5 минут Цитата:
Kenwood KMM-304y c поддержкой FLAС Аlрinе СDЕ-193 BТ c поддержкой FLA Если кто посоветует аккустику приличную в бюджете разнесёнку в двери - буду признателен. |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |