![]() |
Re: С пятницей! - 2
Цитата:
|
Цитата:
сильно зависит от того, что умеешь делать и как себя "продавать" работодателю |
Цитата:
Я за то, чтоб дамы в этом плане не были полностью за мУжем, а были более самостоятельны. Своему чаду кажется удалось это донести. |
Цитата:
Сжигая рубль женой, муж должен привозить 5. При этом не исключается, что оба приносят и по 1,5. Жить тоже можно вполне, но это называется чуть ниже среднего класса. Неуверенный, неряшливый, больной, безответственный одиночка не сможет себя хорошо продать никогда. Если конечно он не сволочь-карьерист, любящий только себя и деньги. |
Пять дней я пролежал на диване и не употреблял ничего, значит я дважды продлил себе жизнь на этой неделе? )))
Вру, сегодня съездил на погрузку за 30 км, там промурыжили 2,5 часа на заводе. В понедельник эти 1250 кг отвезу в СПБ и обратно дачников, если не передумают.. Добавлено через 13 минут https://vk.com/clip-224923362_456240680 |
|
Вложений: 1
Но так кажется лучше.
|
Подбросить чутка что ли
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Кстати в твоей идеальной формуле нет варианта сжиганием женой например 0,9 рубля вместо целого? |
Вложений: 1
Угостили остатками бешпармака, а именно полукопчёной отварной кониной (казы). Не пропадать же такому добру, достал запотевший графинчик...)
|
Цитата:
Прогрессивный запад отметает условности - пропагандируют педерастию, скоро и до реабилитации педофилии и прочей нечисти дойдут. Это верный путь? Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |