![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
|
Цитата:
уж лучше прогревать 20 мин когда двигатель остывает ниже минус 23 град |
Цитата:
|
Самое холодное пока было -19(по датчику сиги, а так ХЗ) с автозапуска завелась, думаю до -30 будет легко с автозапуска заводиться
А так автозапуск хорошая вещь особенно при коротких поездках И на машине сразу как сел едешь а не тупишь на разгоне как сонный крот )), т.к. холодная в минус 20 машина как телега. А по теме за 500 б/у хороших вест конечно нет на рынке, за 430 тем более Ну люкс который 650 стоит за 550 наверное заберут А базу с допами чуть дешевле новой врятли Я брал: резина с дисками зимняя 15000 (15" пирелли на штампах) ковры в багажник и салон 3000(салонные у дилера за 2100) сига с запуском 14000 Все 32,000 примерно что еще ставить то ? Всякие мелочи типа брызговиков за 800 руб думаю при такой цене авто не уместно считать думаю. |
Цитата:
Расходы: 1. Резина - 10 тыр. 185/60 R15 Sava Eskimo Stud - бренд принадлежит гудьеру, сама резина представляет из себя полную копию прошлой топовой модели гудьера UG Extreme, производится на том же заводе в Польше. 2. Комплект качественных (идеально ложатся на своё место, есть крепления в штатные места) полиуретановых ковров Norplast = 1100р. С завода были также родные тряпочные ковры - оставлю их на лето. 3. Ковёр в багажник - теоретически существуют пластиковые за 400р, но единственный магазин, где таковые пробились по коду - через пару дней после заказа отписал, что в наличии не нашли. Полиуретановый Norplast = 900р. 4. Брызговики Novline по кругу = 1500р. 5. Сига старлайн а39 с автозапуском = 20 тыр с установкой, из которых я заплатил 5, остальное - подарок дилера. |
Цитата:
|
Neibot, поздравляю) Что за комплектация, по чем и куда гранту сдал?
|
В соседнем разделе выложил ссыль на весь разбор полётов..
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=459 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |