Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

sergey-78 21.04.2018 14:44

Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 186391)
В целом, судя по отзывам в этой теме, ситуация с допами на SW и SW Cross обстоит так: на заказанные авто допы не вешают, только спрашивают и предлагают, а вот на отказные авто или авто, которые заказывал сам ОД, допов сразу навешивают минимум на 50-60 тыс.руб.

Так оно и есть. И только тому, кто не хочет ждать машину зачастую вынужден платить за допы. В принципе на волне высокого спроса вполне справедливо.

Atloon42 22.04.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 186339)
Вы только вчера родились? Про ситуацию с наличием SW и SW Cross на этом форуме уже полгода пишут, да и ситуация у ОД тоже у всех одинакова.
Зачем ругать АвтоВАЗ и бырыг, если всему виной Вы сами? Неужели нельзя было вложить 10 000 руб. пару-тройку месяцев назад и заказать авто в нужной комплектации, нужного цвета и с нужной обивкой салона?

Вот Вы молодцы,я с 7декабря жду ,в самой богатой комплектации..,5 месяцев ...,вин номер есть ,а машины нет...,а Вы говорите пару-тройку месяцев...

MVA58 22.04.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Atloon42 (Сообщение 186551)
Вот Вы молодцы,я с 7декабря жду ,в самой богатой комплектации..,5 месяцев ...,вин номер есть ,а машины нет...,а Вы говорите пару-тройку месяцев...

Регион, город, название ОД?
Что ОД говорит по ситуации с авто? Что говорит "горячая линия" АвтоВАЗа?

Atloon42 22.04.2018 17:58

[QUOTE=MVA58;186554]Регион, город, название ОД?
Что ОД говорит по ситуации с авто? Что говорит "горячая линия" АвтоВАЗа?[/QUOT
Город Кемерово,автосалон "Азия авто УстьКаменогорск",начальник отдела продаж этого автосалона говорит: Вас желающих 100 человек,а машин мне дают в месяц 2-3 штуки,звоню на горячую линию объясняю ситуацию ,говорят :вашу информацию передали специалисту по данному вопросу.30 марта перезванивает начальник отд.продаж и говорит мне вин номер,звоню снова на горячую линию узнаю где машина ...,а мне говорят ,что машина встанет на сборку только 9 - го апреля...,притом что машину заказал 7 декабря ...,звоню 15 апреля снова на горячую линию,говорят :машина собрана,передана в логистику.Звоню 19апреля нач.отд.продаж ,говорит машину Вашу вижу,но в отгрузке её нет ...Чесно говоря задолбался я уже ждать.

MVA58 22.04.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Atloon42 (Сообщение 186562)
Город Кемерово,автосалон "Азия авто УстьКаменогорск",начальник отдела продаж этого автосалона говорит: Вас желающих 100 человек,а машин мне дают в месяц 2-3 штуки

Вот и ответ. Желающих купить SW и SW Cross очень много. Завод пока не удовлетворяет спрос, поэтому такая ситуация складывается. И в этой ситуации прямая вина маркетолохов ВАЗа, что в это теме уже неоднократно обсуждали.
У ixuss есть возможность заказать авто в Москве или Санкт-Петербурге, где много ОД и квоты на авто могут быть больше, чем у "Азия авто УстьКаменогорск".

Цитата:

Сообщение от Atloon42 (Сообщение 186562)
... звоню 15 апреля снова на горячую линию,говорят :машина собрана,передана в логистику.Звоню 19апреля нач.отд.продаж ,говорит машину Вашу вижу,но в отгрузке её нет ...Чесно говоря задолбался я уже ждать.

Прекрасно понимаю. Сам заказывал 12.11.2017, а получил 29.03.2018 машину, хотя по плану должна была быть произведена во второй половине февраля. Потом еще несколько дней ожидания ПТС и сам переносил получение машины на пару дней из-за того, что с работы вырваться не мог.
Если машина собрана и передана в логистику, то уже больше половины дела сделано! Теперь осталось дождаться, когда логисты отработают, но в связи с временными ограничениями с 01.04 по 30.04 на движение большегрузов по федеральным трассам логистика может затянуться.

Atloon42 22.04.2018 19:34

но в связи с временными ограничениями с 01.04 по 30.04 на движение большегрузов по федеральным трассам логистика может затянуться.[/QUOTE]
Всё так,но менеджер говорил ,что машины им доставляют ж/дорогой на вокзал г.Кемерово,а с вокзала эвакуатором до автосалона,типа автовозами давно не возят т.к. машины корябаютя,сколы от камней и т.д. не знаю может действительно так.Хотя пару раз видел везли новую машину без номеров на эвакуаторе ,не ВАЗ,иномарки какие-то, ещё подумал: ни фига ,новая машина и уже на эвакуаторе ...

Сергей 74 22.04.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Atloon42 (Сообщение 186585)
но в связи с временными ограничениями с 01.04 по 30.04 на движение большегрузов по федеральным трассам логистика может затянуться.

Всё так,но менеджер говорил ,что машины им доставляют ж/дорогой на вокзал г.Кемерово,а с вокзала эвакуатором до автосалона,типа автовозами давно не возят т.к. машины корябаютя,сколы от камней и т.д. не знаю может действительно так.Хотя пару раз видел везли новую машину без номеров на эвакуаторе ,не ВАЗ,иномарки какие-то, ещё подумал: ни фига ,новая машина и уже на эвакуаторе ...[/QUOTE]

Возят Весты автовозами, возят. Видел лично на трассах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Atloon42 (Сообщение 186585)
но в связи с временными ограничениями с 01.04 по 30.04 на движение большегрузов по федеральным трассам логистика может затянуться.

Всё так,но менеджер говорил ,что машины им доставляют ж/дорогой на вокзал г.Кемерово,а с вокзала эвакуатором до автосалона,типа автовозами давно не возят т.к. машины корябаютя,сколы от камней и т.д. не знаю может действительно так.Хотя пару раз видел везли новую машину без номеров на эвакуаторе ,не ВАЗ,иномарки какие-то, ещё подумал: ни фига ,новая машина и уже на эвакуаторе ...[/QUOTE]

Возят Весты автовозами, возят. Лично на трассах видел.

Arh 22.04.2018 20:37

Цитата:

Возят Весты автовозами, возят. Лично на трассах видел.
Может поближе если идти то везут автовозами, а в Тьмутаракань, как к нам, составом.

Нам в Иркутск доставка составом была.

Сергей 74 22.04.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 186603)
Может поближе если идти то везут автовозами, а в Тьмутаракань, как к нам, составом.

Нам в Иркутск доставка составом была.

Нуу, наша Тюмень- тоже далекова-та от Ижевска...

Arh 23.04.2018 04:44

Цитата:

Нуу, наша Тюмень- тоже далекова-та от Ижевска...

Факт :smile-big:

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.