![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ОД говорит по ситуации с авто? Что говорит "горячая линия" АвтоВАЗа? |
[QUOTE=MVA58;186554]Регион, город, название ОД?
Что ОД говорит по ситуации с авто? Что говорит "горячая линия" АвтоВАЗа?[/QUOT Город Кемерово,автосалон "Азия авто УстьКаменогорск",начальник отдела продаж этого автосалона говорит: Вас желающих 100 человек,а машин мне дают в месяц 2-3 штуки,звоню на горячую линию объясняю ситуацию ,говорят :вашу информацию передали специалисту по данному вопросу.30 марта перезванивает начальник отд.продаж и говорит мне вин номер,звоню снова на горячую линию узнаю где машина ...,а мне говорят ,что машина встанет на сборку только 9 - го апреля...,притом что машину заказал 7 декабря ...,звоню 15 апреля снова на горячую линию,говорят :машина собрана,передана в логистику.Звоню 19апреля нач.отд.продаж ,говорит машину Вашу вижу,но в отгрузке её нет ...Чесно говоря задолбался я уже ждать. |
Цитата:
У ixuss есть возможность заказать авто в Москве или Санкт-Петербурге, где много ОД и квоты на авто могут быть больше, чем у "Азия авто УстьКаменогорск". Цитата:
Если машина собрана и передана в логистику, то уже больше половины дела сделано! Теперь осталось дождаться, когда логисты отработают, но в связи с временными ограничениями с 01.04 по 30.04 на движение большегрузов по федеральным трассам логистика может затянуться. |
но в связи с временными ограничениями с 01.04 по 30.04 на движение большегрузов по федеральным трассам логистика может затянуться.[/QUOTE]
Всё так,но менеджер говорил ,что машины им доставляют ж/дорогой на вокзал г.Кемерово,а с вокзала эвакуатором до автосалона,типа автовозами давно не возят т.к. машины корябаютя,сколы от камней и т.д. не знаю может действительно так.Хотя пару раз видел везли новую машину без номеров на эвакуаторе ,не ВАЗ,иномарки какие-то, ещё подумал: ни фига ,новая машина и уже на эвакуаторе ... |
Цитата:
Возят Весты автовозами, возят. Видел лично на трассах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Возят Весты автовозами, возят. Лично на трассах видел. |
Цитата:
Нам в Иркутск доставка составом была. |
Цитата:
|
Цитата:
Факт :smile-big: |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |