![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
26я часть - это наверно мировой рекорд. Тема не заканчивается. Я тоже прошел через это, когда на 60000 мой резвый, не стучащий мотор 21126, походивший ВСЕ ТО у официалов, поймал втык. (опорный ролик подвел) Очень не надежный мотор ,судя по статистике. |
зато всего 25к и машина в строю
по гарантии хоть не побрили? или на ролики нет гарантии? |
Alex_togliatti, через это прошли все владельцы этого ДВС, кто на регламент замены грм надеялся.
|
Цитата:
2. На ТО в 50000 я спрашивал, а стоит ли менять, на, что мне сказали, что ГРМ расчитан на весь срок службы ДВС (и не соврали - ролик приказал долго жить и ДВС умер) 3. Никакого отзыва у нас не было. Гарантия до 50000км, а дальше сами разбирайтесь Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сразу вспоминается песня Сектора Газа - Самые лучшие тачки |
Цитата:
Цитата:
Старый, добрый солярофорум))))) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 28 томов, там если почитать, то 27 выкинешь. Один случай, чуть не том мусолят. Вот про знакомых много рассказывают эт-факт. Но обметать Весту гемморойно, в смысле долго. Как корабль обметаешь. Привык на Приоре, махнул, сел и поехал. Тут машешь-машешь и чищенного не видно. Конструкция наружних резинок не понравилась. Они с углублением сделаны, как раз вода со стёкол в них стекает. В результате выходишь утром, заводишься, закуриваешь, а окно - "хрена", не открывается, резинка к стелу примёрзла. На Приоре тоже так изредка было, но редко, по пальцам пересчитать. А тут зима только началась, уже три раза примерзали... Как на Солярисе с этим? Чёт не обратил внимания, как у них нижняя резинка, с углублением-нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |