Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Dips 26.08.2016 14:09

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 54751)
А на Весте разве не атермальные стекла?

атермальные )

Fktrc 26.08.2016 14:26

Цитата:

атермальные )
и ч\з них жарит.

Just_Fog 26.08.2016 14:29

а через скотч в голубых тонах не жарит? ("атермальная" пленка)

Phantom70 26.08.2016 18:54

Зад раскачивается?? Это что то новенькое уже)
Что за идиотский довод: он остановился, а я пролетел, о чем это вообще говорит? Я на одном и том же переезде то останавливаюсь до нуля , то пролетают, от настроения зависит, вообще ниочем не говорит...

Dips 26.08.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Dim163 (Сообщение 54780)
почему то Веста перед относительно нормальном ж/д переездом почему то практически остановилась,а я на 2 переключился и обошёл её,

У нас многие на джипах переползают переезды еле еле )) Я на 2112 пролетал любой как хотел потому что мне было все равно что там с ходовкой )))) Многие к новой бережно относятся даже через чур )

Цитата:

почему у Весты зад на кочках раскачивается в городе при 20 км/ч ???

Такое первый раз слышу )) ничего не раскачивается )

Цитата:

Ответьте, в чём причина в такой пиZдатой машине..... Рио/Солярис/Веста/логан и прочее В гуанокласс - одинаковы, кто то чуть лучше, кто то в чём то хуже .....

Ну наконец то, дошло ) давно об этом говорю, только тут многие пытаются разобраться в сортах гна, и некоторые видимо хорошо разбираются ))) и всё пытаются доказать что у них оно вкуснее )

Дмитрий_Воронеж 27.08.2016 08:25

Цитата:

А вот если заднее тонированное, то такой водила сам себе злобный Буратина.
Поддержу на 100%.

Цитата:

Получается на югах одни злобные БУРАТИНА?
Как говорил наш куратор на военной кафедре: "Не надо сравнивать попу с пальцем"...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

и всё пытаются доказать что у них оно вкуснее
Есть такое, ага. Я вот никому ничего не доказываю, а просто "делаю" всякие РИО\Солярисы и даже разок Хайлендера V6 удалось наказать за дерзость... Естественно не по прямой, так как там лошадей немеряно.

rave 28.08.2016 05:00

Веста гонка - не смешите

Dips 28.08.2016 07:13

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 54913)
Веста гонка - не смешите

У меня старший когда только разговаривать научился 12шку называл- у нас "Лада-гонка" потому что у неё спойлер был )))

А по теме бывает не важно сколько дури под капотом, бывает зависит от рулежки, бывает от водителя - от скорости принятия решений, расчетливости, наглости, обезбашенности, везения, опыта в конце концов )

Пользуясь даже размером авто можно на оке заураганить так что в потоках или узких улочках ты её никогда не поймаешь на здоровом мошьном и тяжёлом дураке )))
А гонка не гонка это только на треке, и то опытный гонщик уделает не опытного на любом авто ) Так что оттачивайте скил вместо того чтоб на форуме хихикать )))

Борис_72 28.08.2016 07:36

Цитата:

наглости, обезбашенности, везения,
Мягко говоря, напрягают эти "баловни судьбы" на девятках, десятках и т.д., "наказывающие" других участников движения на дорогах общего пользования. А уж если к ним в руки попадает по настоящему быстрый авто, то они "наказывают" всех оптом... И, ведь, реально считают себя "мастером"

mekong 28.08.2016 08:26

Цитата:

на оке заураганить
да уж что ока "бешеная табуретка" я как то углядел под Ростовом, когда меня идущего 120 ока обошла как стоячего. Правда через несколько км она уже стояла с нарядом дпс.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.