![]() |
Re: Трансмиссионные масла для MT/АМТ - 2
Цитата:
|
Здравствуйте граждане, прочитав всю тему понял одно, КПП с французскими корнями льют эльф, ну а в отечественные коробки наиболее популярны Зик и кострол. Лишь однажды мельком упомянули про Шелл. Обращаюсь к тем кто реально пользовался синтетикой от Шелл поделитесь впечатлениями. К теоретикам отдельная просьба-проходите мимо без обид, дабы не захламлять тему домыслами. Спасибо.
|
Цитата:
Шелл S5 ATE 75W90 на Калине. |
Цитата:
|
Цитата:
На механике еще как-то можно оценить работу масла, а на "роботе" кроме как по шуму ничего и не скажешь. Коробка шумит как нормальная ВАЗовская коробка: ни громко ни тихо. В общем никакого чуда и "вау"-эффекта от применения масла не произошло, да и не ждал. |
Цитата:
На счёт шума - действительно он есть, но не напрягает. Тут многие предлагают присадку добавить, но я читал как положительные, так и отрицательные отзывы, и пока решил оставить как есть... |
Спасибо что ответили по существу, думаю его и залью. Хотя при пробеге 20000км и зиму уже одну отъездил на заводском масле, хлопот небыло. Видимо я из тех кто меняет ради собственного спокойствия.
|
Цитата:
Можно было и не менять... |
Цитата:
|
Добрый день! Веста 1.8 AMT сентябрь 2017-го. Хочу поменять масло в коробке. Присматриваюсь к LM-75W90 (GL4/5). Пробовал кто-нибудь использовать, какие ощущения?
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |