![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Здесь, кстати на том же самом стенде оба фордавыдали почти паспортные значения. Так что хочется верить в правдивость этих цифр. |
Цитата:
не обольщайтесь |
Да не удивлюсь на самом деле)
|
Цитата:
Есть еще вариант - клапан изменения фаз газораспределения и резиновые трубки к нему... Но опять же при этом пропуски должны быть не только в одном цилиндре... 98 попробую залить, но думаю причина опять же не в нем... Илья у вас машина какого года выпуска? у меня декабрь 2016 года. Хотя я думаю Автоваз в курсе этой проблемы, к вашему ОД ответ от Автоваза еще не пришел? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По связи с заводом, я так понял, что они просто подняли все письма какие у них были от Автоваза по этому двигу. Сказали, что если проблема продолжится, то у них уже куча бумаг подготовлена по моему вопросу, они ее им и отправят. |
По пропускам.
Сразу предупреждаю, что сам я не автомеханик, поэтому ногами сильно не бейте. НО! Раз пропуски локализуются в каком-то одном цилиндре потсоянно, то надо и копать туда. Раз замена катушек не помогает, то надо копнуть контакты (нет ли где пробоя). У меня на старой ещё десятке из-за фиговой массы много интересного было... |
Цитата:
|
У меня ситуация следующая. При запуске на холодную через 30 сек начинает троить и попутно отключается блок круиза. 1 диагностика показала что пропуски в 1 и 2 цилиндре поменяли свечи и переставили катушки 1 и 2 на 3 и 4. на следующий день ситуация повторилась. 2 диагностика показала уже пропуск во втором цилиндре. Оставил машину на ночь у ОД, посмотрим что скажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже что прошивка. Кстати мне вот интересно, есть ли на SW 1.8 те у кого так же пропуски?
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |