![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЫСЫ. Позвонили от ОД.Сказали забирать машину и ещё откатывать 1000 км с опломбированной крышкой на расход масла.Стуков,бряков на видео зафиксировать не смогли.В тот день когда машину сдавал утром тоже при заводке никаких стуков не было.Завелась как будто новая.Какая-то хрень происходит с двигателем: то стучит, то не стучит, то масло ест, то не ест. В общем поехал я за машиной. |
Цитата:
|
Цитата:
Сказать что машина стала другой-не скажу.Трогается мягче,рывки при торможении двигателем пропали,но вау эффекта нет. Посмотрим как в пробках себя покажет. |
Вот так ведет себя на дороге полиция. Куда бы это отправить?
https://youtu.be/IPUcDYGnmV8 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тут целый набор, включая неисправный автомобиль. Добавлено через 57 секунд Блин я как Гольфа купил, так и не поставил регистратор, а надо! |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант отправь мне его через Вайбер и я тебе обратно, а Вайбер сам сожмет немного. |
Цитата:
|
Ladavod, я прям из ютуба выкачал обратно, 11,5 МБ. Куда прислать? Почта есть?
UPD вот на свой сайт залил, а то спать уже иду. Прямая ссылка. https://kalterwind.com/themes/site_t...ploads/112.mp4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут походу менты сначала хотели ехать прямо,а потом передумали и решили повернуть налево-штраф 500 р или предупреждение за несоблюдение разметки и за не включенный поворотник при перестроении тоже самое- предупреждение или штраф 500 руб. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |