![]() |
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Сегодня поставил обратно салонный фильтр, перед тем как ехать мыть печку, фильтр снял и проверял его визуально, думал вдруг может "замерз". На нем проехал 15 000 км, обратно его ставить не стал.
|
Слава богу греется машина хорошо и в салоне тепло теперь (морда закрыта полностью и низ и верх, успевает прогреваться до 90 градусов даже при поездке на работу, это 5-6 километров).
|
Цитата:
А, нет, вру, я же нижнюю заглушку поставил, от зимней грязи. Но в предыдущие года ее не было, грелось ничуть не хуже. И это все на родном термостате. Я к чему - если все исправно, то никакие утеплители не нужны. |
У меня 70 с копейками показывает на ходу. Ничего не утеплял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если все не так, то да, меняй термос ))) |
Если в ноги, то у меня боковые окна спереди затягивать начинает на трассе, по месту ещё терпимо. Но я на 5-е деление вентилятор редко ставлю, шумновато. Обычно 3-4 рабочие у меня.
Я вообще о том, что запаса по теплу нет, особенно в тридцатник и ниже. Может по вентилятору больше оборотов давать? В Гранте и ФВ как-то веселее было, движок довольно быстро нагревался, да и печки термоядерные были. Добавлено через 24 секунды За подсказку спасибо, попробую. Как раз на неделе колотун ждём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |