Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

as-hunter 23.04.2018 11:36

Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 186609)
Нуу, наша Тюмень- тоже далекова-та от Ижевска...

Всего то 1000 километров, день пути

sergey-78 23.04.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от as-hunter (Сообщение 186680)
Всего то 1000 километров, день пути

Мне в Питер автовозом везли.

Coelurus 25.04.2018 14:57

4 месяца пройдет, машины не будет.
Вроде как собрана и стоит на заводе, а когда привезут - неизвестно.
Такие вот дилеры из культурной столицы.
Майское подорожание меня обязательно затронет.
Я здесь живу. Ха-ха.

Arh 25.04.2018 20:21

У меня знакомый, ниссан террано всё получить не может.
Менеджеры кивают на то что типа ПТС всё никак не придёт с завода. А машина стоит на складе, уже укомплектована хотелками. А срок крайний 30 апреля.
Но сдаётся мне, да и слушок идёт, что просто у дилера не всё в порядке с деньгами и порой просто не могут выкупить авто. Крутят деньжата.
Так что наш местный дилер ладовский вообще молоток оказался по сравнению с ниссановским. Всё познаётся в сравнении.

sergey-78 25.04.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Arh (Сообщение 187174)
У меня знакомый, ниссан террано всё получить не может.
Менеджеры кивают на то что типа ПТС всё никак не придёт с завода. А машина стоит на складе, уже укомплектована хотелками. А срок крайний 30 апреля.
Но сдаётся мне, да и слушок идёт, что просто у дилера не всё в порядке с деньгами и порой просто не могут выкупить авто. Крутят деньжата.
Так что наш местный дилер ладовский вообще молоток оказался по сравнению с ниссановским. Всё познаётся в сравнении.

По зомбоящику иногда такого насмотришься, что ужас берет. Салоны разные бывают.

inFINity_VRN 25.04.2018 20:51

Цитата:

Даже официалы этим могут болеть. Смотрел на канале движение про такое. Кормят завтраки, а на деле оказывается, что должны. И даже с судом не все так просто, тк того юр лица продавца, когда вносили деньги больше нет.

Arh 26.04.2018 04:10

Цитата:

Даже официалы этим могут болеть.
Вот-вот. При звонке в Москву в головной офис этих ниссан-дилеров, ему сказали, что каждый региональный дилер юридически и финансово самостоятелен. Разговаривайте с ними.

maks_79 26.04.2018 16:52

Вот и всё. Из "ждуна" перекочевал в статус владельца Весты. Сегодня оплатил покупку, ПТС обещали к выходным привезти. Пока машине делают предпродажную подготовку. Период сборки - 16 неделя. Уже нет отдельной кнопки подогрева лобового стекла и трехуровневого подогрева передних сидений. Эх... не успел, еще бы чуть, чуть. На счет подогрева есть одна идея как реализовать ступенчатый режим, по мере эксплуатации станет ясно. С отдельной кнопкой, придется изучать записи БЖ на драйве, вроде видел уже переделки.
Повышение цен, менеджеры в один голос подтвердили новость. Хоть здесь какое-то успокоение.
ДОПы на отрез не брал, но как уговаривали, думал еще чуточку и сдамся.
Удивила их компетенция на счет брызговиков: "А каким образом будете ставить авто на учет без задних брызговиков?" Чего, чего но такого не ожидал....... Я представляю, если Ж пойдет покупать машину, то как они ее окучат.

inFINity_VRN 26.04.2018 16:56

Цитата:

Удивила их компетенция на счет брызговиков: "А каким образом будете ставить авто на учет без задних брызговиков?" Чего, чего но такого не ожидал....... Я представляю, если Ж пойдет покупать машину, то как они ее окучат.
Наверное они не знают законодательства, что говорить=)))))

sergey-78 26.04.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от maks_79 (Сообщение 187410)

Это компетенция высший класс! только в разводе покупателей.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.