Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

durashki 13.06.2019 11:17

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2

Цитата:

Маяк PX26D 52720 55w Китай
Потом не удивляйтесь, что вам будут моргать что вы слепите!!

Jax 13.06.2019 12:35

Цитата:

Такая же галогенная лампочка, настройки фар не сбивались, слепить никого не будет
или вас смущает страна производитель Китай?

Myagkov Vasilii 13.06.2019 12:41

Цитата:

Аргументируйте ).

durashki 14.06.2019 00:25

Они кривые.. Даже в одной пачке в паре они светят по-разному + криво. Их почти всегда НАДО регулировать после установки, но так как они живут очень недолго, то ни кто этим не занимается. Покупайте стандартную GE или бош, осрам, они будут ярче чем даже +100% Маяка + у них нет такого разброса по геометрии, если ставить аккуратно, регулировка не требуется

Semen43 14.06.2019 06:43

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 247182)
Они кривые.. Даже в одной пачке в паре они светят по-разному + криво. Их почти всегда НАДО регулировать после установки, но так как они живут очень недолго, то ни кто этим не занимается. Покупайте стандартную GE или бош, осрам, они будут ярче чем даже +100% Маяка + у них нет такого разброса по геометрии, если ставить аккуратно, регулировка не требуется

подпишусь под каждым словом - маяк ниочём, полный отстой и ресурс такой же.

Myagkov Vasilii 14.06.2019 07:12

Цитата:

Они кривые.. Даже в одной пачке в паре они светят по-разному + криво.
Да? Ни разу не встречал. Может быть.

Uninstaller13 14.06.2019 14:02

Цитата:

у них нет такого разброса по геометрии, если ставить аккуратно, регулировка не требуется
как выяснилось - брак везде присутствует, мне попалась лампа от БОШ дорогущая и кривая, пришлось гнуть цоколь

durashki 16.06.2019 19:37

Цитата:

как выяснилось - брак везде присутствует,
На бош можно нарваться поддельный. Это ДА. Тут спасет только проверенный магазин

Цитата:

Да? Ни разу не встречал. Может быть.
))) Myagkov Vasilii, Это не на вас я надеюсь ругался недавно в теме, что ехал мимо рынка "московского" и говорил что вот "Му..ки, кто в весту такие лампочки воткнул, что ехать невозможно.." Многие просто не заморачиваются и не видят, что на опе переднего авто нет совсем нужного рисунка, а светит аж в салон под потолок

Myagkov Vasilii 16.06.2019 20:31

Цитата:

Myagkov Vasilii, Это не на вас я надеюсь ругался недавно в теме, что ехал мимо рынка "московского" и говорил что вот "Му..ки, кто в весту такие лампочки воткнул, что ехать невозможно.."
Нет, точно не на меня. Я за 4 года, которые живу в Н.Новгороде, около московского рынка был всего раза два. Да и вообще на нижней части города бываю крайне редко. На Весте там не был ни разу.
В этой Весте лампочки стоят сертифицированные, заводом установленные.

По прошлому опыту замены ламп. Так уж случилось, что в прошлой машине лампы сами по себе не менял ни разу. Но менял фары после ДТП. После замены фар ездил на их регулировку на специальном стенде.

durashki 17.06.2019 00:10

Myagkov Vasilii, да я уж так )) Пошутил конечно, хотя история реальная.. С Завода в моей стоят GE, те что лонглайф(или как то так) похоже. Я как раз такие ставил в Калину предыдущую, там было отлично, там свет был офигенный, менял раз в 40-50 тыр просто потому что светили чуть тусклее, но заводской 100 или 3 года мне кажется они отходят.

Пысы.. На сходке вестоводов были?? Они что то все на автозаводе тусят, мне все никак не доехать ((

Evgenv3 17.06.2019 19:19

Кто подскажет можно ли настроить дальний свет , светит в небо освещая макушки деревьев ,вроде тема всплывала уже но где не нашел

Гагаринец 17.06.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 247505)
Кто подскажет можно ли настроить дальний свет , светит в небо освещая макушки деревьев ,вроде тема всплывала уже но где не нашел

Махни лампы на другие для проверки.

demal 18.06.2019 00:20

Цитата:

а можно фото на стене такого освещения? Желательно с разметкой.

Evgenv3 18.06.2019 14:02

Цитата:

Сообщение от demal (Сообщение 247550)
а можно фото на стене такого освещения? Желательно с разметкой.

Быстро не обещаю ,но сделаю на неделе

Uninstaller13 18.06.2019 14:46

Цитата:

На бош можно нарваться поддельный. Это ДА. Тут спасет только проверенный магазин
емекс

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

http://ladavesta.su/viewtopic.php?pid=23792#p23792

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.