Re: Двигатель 1.8 - ч. 2
Цитата:
Сообщение от Илья Михеев
(Сообщение 170001)
Возможно температура была недостаточно низкая, по своей заметил что троение возникает после того как постоит ночь и при этом температура -7 и ниже.
|
аналогично, как раз первый раз температура ночью была -7 -8.
Забрал на время на тест машину, но у нас сейчас тепло(0... -2), пока ни чека, ни троения нету. Завтра обещают -10, там и посмотрим. Но режим прогрева немного поменялся(может потому что тепло?). Раньше при заводе обороты сразу на 1200-1300, потом через минуты 2 - резко на 800... Сейчас на 1100 и по чуть-чуть до 800... Завтра выйдет мой менеджер спрошу, может что то с ней сделали, о чем я не знаю...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А нельзя ли считать идентификаторы прошивок у тех, у кого Троит и у тех, у кого не Троит на моторе 1,8 и сравнить???
|
Если вкратце - как это сделать, пока машина у меня могу сделать. Или проще у сервисников спросить какая прошивка?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Адель
(Сообщение 170004)
Температура ночью была -13 - -15°. Заметил если перед тем как начнет троить дать немного газу, троения не происходит. Видимо какая то ошибка в прогревочном режиме ПО. Возможно ПО неправильно определяет температуру двигателя или наружного воздуха и выставляет при запуске обороты по ниже.
|
хм, у меня по -другому, троит как раз при 1200-1300 оборотов, до 800 падает резко уже потом, после прогрева.
|