![]() |
Re: Vesta vs China - 2
Цитата:
Но как написал один в чате что скорее всего проблема в кривых кузовах. И это реально так. Видел несколько М6 в разных салонах. У одной двери хреново закрываются, зазоры все кривые, детали кузова не попадают в плоскости. Другая ровная, двери закрываются почти как на Весте. Рандом как на ваз 2107 |
Цитата:
А конструктора Весты еще проблему с пробкой подкинули, на которой грани элементарно слизать. На том же Патриоте пробка стальная и шестигранник в 2 раза больше и глубже, сорвать в принципе невозможно. |
Цитата:
если имеется гараж.или придомовая територия..на 500 рублей берёшь пузырёк и пару пива..морду на кирпичики..и замену масла совмещаешь с удовольствием.. ну а если в городе..то конечно да.на сервисе удобнее. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Не, я не против адвоката Весты, но ты подыскивай аргументы против Китая какие нить более вероятные. Смешно ведь - пробить фильтр и привет семье )))) Как ты на Весте вообще ездишь? Бензобак не боишься пробить? А рядом будет мальчик со спичками и все, привет семье :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Про биение руля на М6. https://youtu.be/M1fm1w0CqAI?si=pgqGFXOY1lK-E3t3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так и купи по параллельному. https://youtu.be/V6oXfaN4Xbk?si=VLf0XhWW_TBf_qVG
|
Цитата:
|
Мне эту пробку дилер каждый раз менял. Ессно за мой счёт
|
Цитата:
110265505R прокладка пробки 006339h альтернативная прокладка пробки(ставлю такую) На форумах Гранта, Калина это уже все обсуждалось более 10 лет назад. Жалко что здесь нет FAQ по Весте. |
Спасибо, записал. Брат стал сыну масло менять в деревне на Весте выпуска 2019 года после покупки и еле ключ нашел, что бы пробку открутить
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Причина замены? хз, Все меняют и я поменял. |
На Газели с УМЗ мажу герметиком казанским пробку с шайбой и все отлично))
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |