![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Цитата:
Куда я совал свой нос: трапеция очистителя Бош, генератор Валео, стартер Валео, компрессор кондиционера Валео. Тормоза перед/зад-сами знаете. И многое другое не "нашенское". Цена на новые оригиналы не особо дешевая. |
кому и кто из вас что доказывает не понятно!. Просто из ваших же уст Веста как иномарка почти, хотя если сравнить с ино мотором и вариком то так и есть, понятно что некоторых плюшек нет в том же хтрейл (цена?) и цена Весты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я прост хз, где ты тут всё видишь беготню. Сколько раз заказывал - сам процесс от нынешних интернет-магазинов практически не отличается. |
Написал же цена ). Бренд, 4х4 и.т.д. Или это уже есть на Весте?
Добавлено через 1 минуту Тут вон немного добавили в фл все думали будет бесплатно даже на варике все заплакали. Добавлено через 7 минут Далее Лиса всем показала какие новые кроссоверы даже 7 местные можно купить новые по цене Весты фл. Не начинают ныть тут. Что от этого изменилось цены упали ? Добавлено через 5 минут Нейбот не понимаю зачем ты брал хрей? Взял бы каптюр всё же лучше. |
Цитата:
Покупать конструктивно то же самое, только несколько побольше и намного дороже - попахивает клиникой. Комфорта на машине массой под две тонны и на стойках Макферсон вы не дождетесь никогда. А так и будете менять шило на мыло пока вдруг денег не хватит на Прадо или т.п. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять хорошую тему засрали, изверги!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чешские LED модули заменили китайскими. Этой проблемы точно нет. Точнее, проблема теперь у чехов - их вычеркнули. Добавлено через 34 минуты Цитата:
То, что купить нового отечественного или локализованного нЕчего - это плохо. Гранта с Нивой не вариант, Поло и РиоСолярисы не производятся. В покупке из-за бугра зарыт подвох. Это вывоз капитала иностранному дяде. Регионы от этого беднеют - можно пальцем показать. Напротив, если кровные накопления тратить на товары и услуги по месту проживания, видим рост промышленности, бизнеса и благосостояния. Я понимаю, что смахивает на агитацию, но смотрю, насколько разжирел тот же Тольятти за последние несколько лет. Потому что люди перестали кровь высасывать из самих себя. Замкнутый круг. :) Лично я доезживаю и берегу Весту 2018. Дальше посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
У моего ниссан-ведра (1.7т) отличная подвеска для местных направлений, оно мягенькое как диван на колёсах.. Цитата:
Когда я еще брал оптиму - тот же хитрила за эти деньги был монопривод в бомже на палке. Такой нафик не нужон. Но в этом году полноприводный хитрила стоил уже как к5 при равном уровне оснащенности (что там, что там 2.5, две педали и сопоставимый набор свистоперделок). Это по прайсу. А по факту - заметно дешевле. И я чет подозреваю, что за те деньги что нынче просят за весту фл - полноприводных кроссоверов можно найти без особых усилий ) |
Ну скинь ссылку на новые кроссоверы по цене фл Весты есть такие кто ее брал за 1.7 седан на варике.
Добавлено через 1 минуту А некоторые даже тут готовы не все правда покупать авто равной цене фл из ОАЭ и.т.д. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Насчет беготни, ну я конечно не знаю, может и можно вслепую (по фото) б/у оплачивать через интернет, но... мне немного дико. Но ладно, бог с ним, пусть будет я безнадежно отстал от трендов:) |
Была где то статья, что ФАС спрашивала у ВАЗ по цене на Весту фл. Ответ был что рекомендованная, а конечную устанавливает дилер. Вот и вся философия тем более что их всего около 1000 или 800 штук. Вот и пользуются случаем.
Добавлено через 15 минут Думаю это не кроссовер 4х4? Или ошибаюсь?https://youtu.be/QeQPfJ8dNR4 |
Цитата:
Пока перспектив возврата нет. Как бы им этого ни хотелось. В Европах всё очень печально с тенденцией ухудшения. Но думать о новых платформах можно и нужно. Веста старушка, 7 лет на рынке. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |