![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 2
так это, бесплатно должны ставить тогда
|
это скорее всего только на метановое гбо
|
Цитата:
|
Да такие акции и раньше были только в этой акции столько звёздочек, что....
Ну и, конечно, это только метан - а какой метан в легковую.. Баллон даже для СПБА добавляет около 60 килограмм, что не так и мало, а аж метановые.. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень удивлён. Это как надо им было ненавидеть Весту чтобы с такой говнопрошивкой её выпустить в 15 году! У меня как раз была первая все три года! Заводишь как запор - вжик-вжик-вжик... Вместо разгона - недовольный гул в выхлопной.. Расход на ХХ 0.9-1. Ошибок нет, всё работает, Торк/OSD(БК) подключаются на ура. Добавлено через 14 минут Цитата:
Как я и предполагал - такого расхода быть не может. На стоковой прошивке по этому же маршруту расход газа составил 7.8л\100км, что уже более адекватно. Откатаю ещё на прошивке от универсала - отпишусь. Если у вас стоит этот Паулюс и Ко и по трассе у вас под 9 литров расход - вы на богатой смеси ездите!! |
Ну вот, уже нотки повеселее стали! А то понимаешь снимать оборудование собрался, продавать...
Спешить не надо, обдуманно нужно к проблеме подходить. А еще глядишь потеплеет скоро, еще расход упадёт, да может и цена на газ еще снизится, вообще жить легче станет. Рекомендую еще (если вдруг не пользуетесь чем то альтернативным) поставить на смартфон программку учета (я пользую fuelio), чтоб потом в мозгах не считать расход, окупаемость и прочие цифири. |
Вести с полей - Паулюс делает только Евро0 прошивки. Если что-то не устраивает - пиши сам (с) Паулюс.
Таким образом, никакая из его прошивок не годится для газа от слова совсем. Будет конский расход и остальной букет проблем. |
Цитата:
|
У меня тоже нет дикого расхода, уже писал, при движении по трассе в режиме 90-100 расход газа получается в пределах 6.5 - 7 литров.Это на Паулюсе.
Перед Вестой были два Логана, на бензине, правда. Тоже Паулюсовские прошивки заливал. Был доволен. Правда коррекции топливные на них не смотрел, не скажу как оно там было. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |